aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Алё, пацаны, вы ж недавно только сосались, шо случилось? что за выродение сосались ? где мы сосались ? играли в 1 паке это сосались ты даун явно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Алё, пацаны, вы ж недавно только сосались, шо случилось? матуху твою не поделили хохол влюбился в неё а я её просто поёбавал эрония Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Алё, пацаны, вы ж недавно только сосались, шо случилось? Клик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 твои слова мусор я хз гардегоша младший,мой коредоры форума работай на па:D:D:D отс а суй у соседа на ПА :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 отс а суй у соседа на ПА :D хз на кивики лежат бабки 5к надонатик))) это ты помойка на форуме коредоры моишь что бы хоть премик подмутить)) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ХАХАХАХ У МАЛОВА НОВАЯ КЛЕКУХА ПОЛОМОЙКА ФОРУМА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЗАЗАЗАЗАЗ Я АРУ ПОЛОМОЙКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 что за выродение сосались ? где мы сосались ? играли в 1 паке это сосались ты даун явно Вы друг другу жопу на форуме протектили, клоуны. Вон иди. матуху твою не поделили хохол влюбился в неё а я её просто поёбавал эрония Под мертвого норм косишь, сразу видно, индивидуальность у человека есть. Просто никто, действительно. ПР, изи пак, изи птс. Вон иди. Клик. Хорошая история, мне понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хз на кивики лежат бабки 5к надонатик))) это ты помойка на форуме коредоры моишь что бы хоть премик подмутить)) а я то думал куда ты слился с х55 ,тебя работать(куй сосать) позвали так ты побежал мутить бабки 5к ух заработок)) рот не болит? ты типу куй не стёр ??=)))))) 2 месяца без перерыва всё таки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вы друг другу жопу на форуме протектили, клоуны. Вон иди. Под мертвого норм косишь, сразу видно, индивидуальность у человека есть. Просто никто, действительно. ПР, изи пак, изи птс. Вон иди. Хорошая история, мне понравилась. вышел с темы дверь закрыл за собой ,ок да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вы друг другу жопу на форуме протектили, клоуны. Вон иди. Под мертвого норм косишь, сразу видно, индивидуальность у человека есть. Просто никто, действительно. ПР, изи пак, изи птс. Вон иди. Хорошая история, мне понравилась. я тут аверы набиваю !!!!!не мешай:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 а я то думал куда ты слился с х55 ,тебя работать(куй сосать) позвали так ты побежал мутить бабки 5к ух заработок)) рот не болит? ты типу куй не стёр ??=)))))) 2 месяца без перерыва всё таки ) ага об твою жопу чутка потёрся хз а так норм хочешь проверить?)хз можешь у своей матухи тостушки спросить он вкурсе )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вы друг другу жопу на форуме протектили, клоуны. Вон иди. Под мертвого норм косишь, сразу видно, индивидуальность у человека есть. Просто никто, действительно. ПР, изи пак, изи птс. Вон иди. Хорошая история, мне понравилась. я под гардегона закасил не похож? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ХАХАХАХ У МАЛОВА НОВАЯ КЛЕКУХА ПОЛОМОЙКА ФОРУМА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЗАЗАЗАЗАЗ Я АРУ ПОЛОМОЙКА или твои спонсоры на этот раз твои питухи? смотри пацанам куй сотреш потом тебя е п а ть не смогут :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 вышел с темы дверь закрыл за собой ,ок да Вышел с хаты, не зашел, развалило снарядом. Раунд. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 или твои спонсоры на этот раз твои питухи? смотри пацанам куй сотреш потом тебя е п а ть не смогут :D:D ты прежде что-то на писать подумай))ТЫ И БЫЛ МОИМ ПЕТУХОМ ))если ты забыл малой састать будешь?хахахахха так надо в мабмле записи посмотреть там есть как ты говоришь буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.