Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 или твои спонсоры на этот раз твои питухи? смотри пацанам куй сотреш потом тебя е п а ть не смогут :D:D Ты униженный, умственно + материально. Смешно выглядит когда ты пытаешься что-то доказывать и кидать оскорбления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Вышел с хаты, не зашел, развалило снарядом. Раунд. чего пл е а ть ? как то не в рифму хреновый с тебя реперок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ты униженный, умственно + материально. Смешно выглядит когда ты пытаешься что-то доказывать и кидать оскорбления. о боже , это ты наверно о себе я хз ,кто тебя на на этот раз унизил ? училка которой ты ответ не смог дать на её задачу? че ты вообше несёш слейся обосаный , ты в мамбле рот сразу прикрывал как я начинал тебя опускать мудло ,еше 1 форум чат придумщик выискался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 о боже , это ты наверно о себе я хз ,кто тебя на на этот раз унизил ? училка которой ты ответ не смог дать на её задачу? че ты вообше несёш слейся обосаный , ты в мамбле рот сразу прикрывал как я начинал тебя опускать мудло ,еше 1 форум чат придумщик выискался Ты даже не знаешь чем отличается задача от ворожения, опускатор бл*дь))) Ты в курсе что есть запись где ты заныл и убежал на другой канал, когда тебя припустил. Мне НЕЛЕПОСТЬ ещё говорил мол не обижай моего хохла. Заступался за тебя, а ты сейчас что-то пытаешься гавкать на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты прежде что-то на писать подумай))ТЫ И БЫЛ МОИМ ПЕТУХОМ ))если ты забыл малой састать будешь?хахахахха так надо в мабмле записи посмотреть там есть как ты говоришь буду))) продолжим +00,3 мне еше много надо :D если б я записывал все свои шаги жизни ,как делают некоторые уникалы ,я б на тебя достаточно скринов фалой записей фрапсов и тд понакидал бы что ты бы только и успевал бы придумывать отмазы что такого небыло, а сидя в твоём треш паке я и сам себя недостаточно нормально вёл, и сказать мог изи всё что угодно , если б ты мне что то на серьёзе предьявить смог то ДА .а так ты ток мусор со своеё гнилой пасти можеш выкинуть не более ,чет там пытаешся КЕМ _ТО показаться , только запомни ТЫ НИКТО ,И НИЧТО И НИКОГДА ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ,как гнилой банан всё он сгнил и это не исправить З-А-Ш-К-В-А-Р:confused::confused::confused::confused::confused::p:p:p ты пытаешся трешем чет сказать а я тебе по факру заявил (обосал изи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ты даже не знаешь чем отличается задача от ворожения, опускатор бл*дь))) проходи дальше тебе не место тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 продолжим +00,3 мне еше много надо :D если б я записывал все свои шаги жизни ,как делают некоторые уникалы ,я б на тебя достаточно скринов фалой записей фрапсов и тд понакидал бы что ты бы только и успевал бы придумывать отмазы что такого небыло, а сидя в твоём треш паке я и сам себя недостаточно нормально вёл, и сказать мог изи всё что угодно , если б ты мне что то на серьёзе предьявить смог то ДА .а так ты ток мусор со своеё гнилой пасти можеш выкинуть не более ,чет там пытаешся КЕМ _ТО показаться , только запомни ТЫ НИКТО ,И НИЧТО И НИКОГДА ЭТО НЕ ИСПРАВИТЬ,как гнилой банан всё он сгнил и это не исправить З-А-Ш-К-В-А-Р:confused::confused::confused::confused::confused::p:p:p даже не стал читать твою блевотину:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 даже не стал читать твою блевотину:D потому что понял что обосаан:confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 потому что понял что обосаан:confused::confused: даже не стал читать твою блевотину:D изи:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 нет, :D он мне сам звонит)) когда ему скучно надо брать с него деньги за разговоры) Надо стрельнуть у него твой номерок тогда. От он какой подхалим, дома ему девушка борщи готовит стряпает, а он налево пошел. (Нимф маладец) Уже беру с него эпиком за игру в доту, за разговоры бери тоже эпиком лучше, профитнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Надо стрельнуть у него твой номерок тогда. От он какой подхалим, дома ему девушка борщи готовит стряпает, а он налево пошел. (Нимф маладец) Уже беру с него эпиком за игру в доту, за разговоры бери тоже эпиком лучше, профитнее) :D не надо мой номер брать, вообще мы разговариваем о тортиках и дорогах в городе) так что не прокатит:sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :D не надо мой номер брать, вообще мы разговариваем о тортиках и дорогах в городе) так что не прокатит:sneaky: изи 10:inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 изи 10:inlove::inlove: :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :p Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :-) жаль что ты не он) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.