RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Принц договоришься))) принц остался мобов убивать на аверии х55, а меня не так зовут :D будешь трындеть - будешь смазан-наказан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 принц остался мобов убивать на аверии х55, а меня не так зовут :D будешь трындеть - будешь смазан-наказан хз и я атом же твой тебя завут помойка а он тебя принц ПОМОЙКА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хз и я атом же твой тебя завут помойка а он тебя принц ПОМОЙКА! тебя мусор не спрашивал никто, место твоё на параше, гнилость :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 тебя мусор не спрашивал никто, место твоё на параше, гнилость :D вот скажи тебя не заебало терпеть в батле?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 тебя мусор не спрашивал никто, место твоё на параше, гнилость :D малой ты уже опущен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 малой ты уже опущен)[ATTACH=full]93498[/ATTACH] и что ты кидаешь помойка? как тебя выгнали обоссав, с пинком под сраку?))) горькие слёзы у фг на ковре тоже не спасли...апай нимфа, мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в мамбле щас б посидеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в мамбле щас б посидеть. Эх сейчас бы сказать что то в сторону мамблы, потому что чья та бабушка сидела в вт)) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эх сейчас бы сказать что то в сторону мамблы, потому что чья та бабушка сидела в вт)) чо блядь, ты че совсем ебанутый?:D Gordelion и zZzLekszZz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 чо блядь, ты че совсем ебанутый?:D ех шас б молодово програмиста найти:):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ех шас б молодово програмиста найти:):D:D:D Лекс есть инфа что купер топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лекс есть инфа что купер топ ну сама сабой :) как ето есть инфа?? ето уже даказона:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 - Снейк, почему мы в вт? - Все топы сидят в вт. Не поспоришь. [ADM]Ranive и HEJlEIIOCTb7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну сама сабой :) как ето есть инфа?? ето уже даказона:) Я знаю что тебе подарю на день рожденье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я знаю что тебе подарю на день рожденье орфографический словарь:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.