HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Эх сейчас бы сказать что то в сторону мамблы, потому что чья та бабушка сидела в вт)) золотые слова не навижу эту обрыганую ВТ InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 и что ты кидаешь помойка? как тебя выгнали обоссав, с пинком под сраку?))) горькие слёзы у фг на ковре тоже не спасли...апай нимфа, мусор хахахах и тут видно как помойкаPWNZ бегает от меня по всем каналам хахахахахах 30 сек малой не вывез я хз ещё и у фг там плакал ЛИБО МЫ В КЛАНЕ ЛИБО НЕЛЕПОСТЬ ХАХАХХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Я знаю что тебе подарю на день рожденье ну если уж на то пошло, то день рожденИя, а не день рожденЬя! а он не русский просто :( п.с. это если ты хотел его словарем вознаградить, я не вчитывалась) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну если уж на то пошло, то день рожденИя, а не день рожденЬя! а он не русский просто :( п.с. это если ты хотел его словарем вознаградить, я не вчитывалась) ОЙ малая а вот тебе бы доебаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ОЙ малая а вот тебе бы доебаться не люблю когда обижают других не обоснованно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ОЙ малая а вот тебе бы доебаться сейчас бы попробывать вернуть былое, сынок, но нет, ЗАНЯТА, ЧУХАН!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну если уж на то пошло, то день рожденИя, а не день рожденЬя! а он не русский просто :( п.с. это если ты хотел его словарем вознаградить, я не вчитывалась) Ты бы сперва спросила что за подарок) а потом строила догадки))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты бы сперва спросила что за подарок) а потом строила догадки))) ну я просто пост зеленоглазки прочла :oops::oops::oops: простите... так, что за подарок?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 для тебя, красавица нелепость, помойка района не даем скучать, понял да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 сейчас бы попробывать вернуть былое, сынок, но нет, ЗАНЯТА, ЧУХАН!)))) хм очём ты даунёнок?)твоя жопа занята бля пзидец я растроин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хм очём ты даунёнок?)твоя жопа занята бля пзидец я растроин выше пост, аутист еб, хэйт ростёт? Я ЛЮБЛЮ ХЭЙТ МУСОРА <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 выше пост, аутист еб, хэйт ростёт? Я ЛЮБЛЮ ХЭЙТ МУСОРА <3 хахахахаххахахаха ебать ты олень ты серьёзно?хахахахахаххахаахахахах пиздец ты даун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хахахахаххахахаха ебать ты олень ты серьёзно?хахахахахаххахаахахахах пиздец ты даун) СИРЬЁЗНА:( сидим такие в конфе, ржем с даунов :D АХХАХАХАХАХАХАХА больше авок подобных))))) что было - то ПРОШЛО!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 СИРЬЁЗНА:( сидим такие в конфе, ржем с даунов :D АХХАХАХАХАХАХАХА больше авок подобных))))) что было - то ПРОШЛО!)))) насмешила мусорное ведро))ты уже не знаешь что написать так как я тебя всегда обсыкаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 насмешила мусорное ведро))ты уже не знаешь что написать так как я тебя всегда обсыкаю :D кого ты обсцыкаешь?))))) жопа то загорелось? авку надо поменять, что угодно сделай, ее не вернешь, и унижения со своего ебла не снимешь))))) чухан по жизни, лох по гороскопу, аутист по дефолту спорим терпила у меня такая же авка будет через пару часов? ты тогда вообще сгоришь?) ахахах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.