RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в скайпе общается только с друзьями ) тет-а-тет его хватает на минуту,а дальше трубку бросает ) зато на форуме тявкает ))) вот он топ нытик АКА принцесса ) помойка обоссала колени, покидала блоки, слилась со скайпа...хватило на 20 секунд разговора, вот только левых ребят, для пруфиков, терпила не вынес...такое))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 малой живи с этим ты опущиный))))))))))30 секундная помойка по кд будешь терпеть ВТ буду тебя унижать хуесоса по кд))))хахахах там ты хуй забанишь и у саферо не поплачишь либо ялибо они он тебя просто нахуй пошлёт хахахахах[ATTACH=full]93520[/ATTACH] видел я твою помойку, и что?!) ЧТО ЕЩЕ?) надо чтобы фг посморел свои сопли в скайпике, как вы там дружненько плакались)))))) но НИЧЕГО не ВЫШЛО...уруру, как же мы ОРАЛИИ)))))))) КОГДА ЖЕНЯ ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ)))) АХАХАХХАХА, МУСОРКА, что ты там делал? ХЙ СОСАЛ?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 в скайпе общается только с друзьями ) тет-а-тет его хватает на минуту,а дальше трубку бросает ) зато на форуме тявкает ))) вот он топ нытик АКА принцесса ) да забей смотри скрин этот тот момент когда ред забивает гвг потом сливается я заним по всей мамбле бегал он как девка убегал хахахах давай сним базарить он не вывозит заикается ))))потом берёт банит всех и кричит у кг на канали либо я в клане либо нелепость очём с ним базарить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 помойка обоссала колени, покидала блоки, слилась со скайпа...хватило на 20 секунд разговора, вот только левых ребят, для пруфиков, терпила не вынес...такое))))) первый разговор,добавил тебя я,набрал тебе я,ты бросил трубку спустя ровно минуту потом собрал какиз-то рандомов в свою поддержку и набрал конфу ЗАЧЕМ КАРЛ!? когда я вызвал тебя тет-а-тет поговорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 видел я твою помойку, и что?!) ЧТО ЕЩЕ?) надо чтобы фг посморел свои сопли в скайпике, как вы там дружненько плакались)))))) но НИЧЕГО не ВЫШЛО...уруру хз закинул емц скринчик где муосрка банетвесь и он у тебя забрал привы)лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 хз закинул емц скринчик где муосрка банетвесь и он у тебя забрал привы)лол все что он может говорить это несуразный текст с кучей мата и заикаться при этом,не понимаю почему на форуме такой боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 первый разговор,добавил тебя я,набрал тебе я,ты бросил трубку спустя ровно минуту потом собрал какиз-то рандомов в свою поддержку и набрал конфу ЗАЧЕМ КАРЛ!? когда я вызвал тебя тет-а-тет поговорить тет-а-тет сливаясь с драк? отовсюду? дейли? рандомы и были рандомы, нейтральная сторона, для пруфика, чтобы ты не слился как это было всегда...только ты не вынес, и слился, поджав хвост, помойка...абсолютно левые люди, не кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 все что он может говорить это несуразный текст с кучей мата и заикаться при этом,не понимаю почему на форуме такой боец скайпик идём?)))))) заикаясь))))) ахахах, быть может у тебя интернет за 50 руб? :D ты знаешь куда звонить, зайка, не открывшая свой рот, положившая трубку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 тет-а-тет сливаясь с драк? отовсюду? дейли? рандомы и были рандомы, нейтральная сторона, для пруфика, чтобы ты не слился как это было всегда...только ты не вынес, и слился, поджав хвост, помойка...абсолютно левые люди, не кп как можно ставить в пример фан с рандомами?!при том,что мы переезжали сначало РОСОВ,а потом с вами ты проиграл ГВГ меньше чем за 5 минут,что ты еще то хочешь я понять не могу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 как можно ставить в пример фан с рандомами?!при том,что мы переезжали сначало РОСОВ,а потом с вами ты проиграл ГВГ меньше чем за 5 минут,что ты еще то хочешь я понять не могу? крарасав бро обасали эту помойку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 как можно ставить в пример фан с рандомами?!при том,что мы переезжали сначало РОСОВ,а потом с вами ты проиграл ГВГ меньше чем за 5 минут,что ты еще то хочешь я понять не могу? рандомы для пруфа, даун, еще раз тебе поясняю, в 25РАЗ, чтобы ты сново не сьехал, аля "такого небыло, быть не может" и т.д мусорка не отозвавшая петов, без рекола мп банок, открывает рот?)))) ты дважды глотал на турнире, что ты еще скажешь, терпачок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скайпик идём?)))))) заикаясь))))) ахахах, быть может у тебя интернет за 50 руб? :D ты знаешь куда звонить, зайка, не открывшая свой рот, положившая трубку зачем мне? я прекрасно знаю,кто ты и что ты из себя представляешь ) мне даже мутать тебя неохото,нравится как ты с пеной у рта во все темы лезешь и что-то пытаешься доказать хотя каждый знает что ты НОЛЬ и пяти секундный,на один укол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скайпик мой, у тебя есть, звоночка я жду...терпила, сливная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 рандомы для пруфа, даун, еще раз тебе поясняю, в 25РАЗ, чтобы ты сново не сьехал, аля "такого небыло, быть не может" и т.д мусорка не отозвавшая петов, без рекола мп банок, открывает рот?)))) ты дважды глотал на турнире, что ты еще скажешь, терпачок? только я в топ 3,а на 8 месте мы дрались с 90 мп банки и не был отозван 1 пет и если этот 1 пет зарешал ТО ИЗВИНИ МАЛОЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скайпик мой, у тебя есть, звоночка я жду...терпила, сливная) зачем?что я там услышу? кучу мата и помоев с твоего не мытого рта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.