FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :D ти наверноэ такой же болной дцп щто ти смешного увидидел пес ти обриганий понимаю сам 0 наверноэ тожи денег на вепку нет ну поржи мб легче станет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скоко тебе лет болной дцп котори чето пиздетент и ржнь в скайпе тебе лечитса надо обсикатель у которого нет денег на вепку такоэ Братан ну ей богу, надо подтянуть грамматику. У меня Хром подчеркивает каждое слово почти. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ти наверноэ такой же болной дцп щто ти смешного увидидел пес ти обриганий понимаю сам 0 наверноэ тожи денег на вепку нет ну поржи мб легче станет ))))))))))))) звонка то еще ждать?))) Братан ну ей богу, надо подтянуть грамматику. У меня Хром подчеркивает каждое слово почти. это от истерики, нервы на пределе, руки дёргаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 спасибо, поржал, поднял себе настроение на всю неделю вперед, побольше бы таких даунов) звонить больше не собираешься? мне надо по делам отьехать будет) ждать или нет?) делам боже какиэ дела дцп пицу розвозиш,или вулицу подмести надо дворником тежело наверноэ роботать ?будеш далше меня тролить пизданул сам поржал и молчиш да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Братан ну ей богу, надо подтянуть грамматику. У меня Хром подчеркивает каждое слово почти. мне и так норм ели щто некто не жалуэтса я руский не учил и не оч пишу на нем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 делам боже какиэ дела дцп пицу розвозиш,или вулицу подмести надо дворником тежело наверноэ роботать ?будеш далше меня тролить пизданул сам поржал и молчиш да? можешь впринципе позвонить мне так, если хочешь что то рассказать еще о себе) +375447590968 не удивляйся, если я буду ржать после фраз "ШО ТУТ СМЕШНОГО ТО?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Поваром быстрее, лучшая шаурма и пицца в Армении у Гевчика в РЕСТОРАНЕ Гева молодец, ресторанчик это норма. Я кстати помню троллил Скрипу (да прости меня дружище тоже) за шаурму, а как-то ночью постоял у нас у шаурмешной. За 15 минут там купили 3 курицы (350р * 3 шт.) и около 10 шаурм (140р * 10 шт.) итого 2450р за 15 минут, с учетом рентабельности пусть даже 30% это около 3000 руб.\час :) А она 24\7 же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ))))))))))))) звонка то еще ждать?))) это от истерики, нервы на пределе, руки дёргаются а о чем говорить з болний дауном которий пиздет поржеи и мочлит и чето про гвг хотел пиздануть но некак не мог щто пак тески и нелепости готов 18-9 тебяж обосали на турнири говорит пак аномали ето его паК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 можешь впринципе позвонить мне так, если хочешь что то рассказать еще о себе) +375447590968 не удивляйся, если я буду ржать после фраз "ШО ТУТ СМЕШНОГО ТО?" пхпхпхпхп ищо раз вишлю денги на вепку и затролиш меня в скапи тогда поговорим пес а то щто болной дцп ржет ну такоэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Он жадный и не дарит ничего кроме лимонада) я люблю лимонад - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мне и так норм ели щто некто не жалуэтса я руский не учил и не оч пишу на нем) НЕЛЕПОСТЬ!!!! ХОЧУ ТАКОГО ХОХЛА! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!:cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ВОЗЬМИ МНЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RedPrincessPWNZ и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Гева молодец, ресторанчик это норма. Я кстати помню троллил Скрипу (да прости меня дружище тоже) за шаурму, а как-то ночью постоял у нас у шаурмешной. За 15 минут там купили 3 курицы (350р * 3 шт.) и около 10 шаурм (140р * 10 шт.) итого 2450р за 15 минут, с учетом рентабельности пусть даже 30% это около 3000 руб.\час :) А она 24\7 же. прибыльно, однозначно...надо открывать своё)))) ГЕВЧИК, пойдёшь ко мне АДМИНИСТРАТОРОМ КАБИНКИ?)))) а о чем говорить з болний дауном которий пиздет поржеи и мочлит и чето про гвг хотел пиздануть но некак не мог щто пак тески и нелепости готов 18-9 тебяж обосали на турнири говорит пак аномали ето его паК ничего не понял) кроме 18х9))))) теска и нелепость, на пару Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ничего не понял) кроме 18х9))))) теска и нелепость, на пару NL ЕТО ТВОЙ ПАК ГОВОРИШ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Братан ну ей богу, надо подтянуть грамматику. У меня Хром подчеркивает каждое слово почти. я ему букварь выслал,так еще и у него русской клавы нет так что без толку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ели тако силний унизиш 18*9 поч на турнире обосралса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.