FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 RedPrincessPWNZ собиреш на вепку пиши иди подметай уличи пару лет и собереш думаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 RedPrincessPWNZ как ви з етим шутником то играэте тупо я хз он такиэ угарний щто ппц прям петросян,тупо ржет наверно от некчемности накурилса трави HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 RedPrincessPWNZ собиреш на вепку пиши иди подметай уличи пару лет и собереш думаю ))))))))))))))))) полыхает) номерок я тебе выше оставил, появится желание - звони, я пока отьеду по делам, на часок\другой, поэтому громко тут не кричи, приду - прочту) спасибо за понимание) еще за спайсом сьезжу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ))))))))))))))))) полыхает) номерок я тебе выше оставил, появится желание - звони, я пока отьеду по делам, на часок\другой, поэтому громко тут не кричи, приду - прочту) спасибо за понимание) еще за спайсом сьезжу) я непонятно написал дцп будет вепка побазарю а так опущен пес нишиброд по делам дрочить идеш наверноэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я непонятно написал дцп будет вепка побазарю а так опущен пес нишиброд по делам дрочить идеш наверноэ уехал) не ругайся громко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ето же так смешно наверноэ Ты знаешь,таки да!мне было смешно...:-) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ты знаешь,таки да!мне было смешно...:-) я рад щто в твоем мрачно и задротской жизни ти улибнулса молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 На случай разборок в данной теме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 На случай разборок в данной теме :D ахахахахах да тут половина и так знает кто от куда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ахахахахах да тут половина и так знает кто от куда :) Меня этот парень на видео больше прикалывает) А так да, через пару человек адрес любого игрока пробить можно уже, Аверия она такая. ps Это не камень в сторону проекта, это перемешавшееся комьюнити) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 НЕЛЕПОСТЬ!!!! ХОЧУ ТАКОГО ХОХЛА! ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ!!!!!:cry: :cry::cry::cry::cry::cry::cry: ВОЗЬМИ МНЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям ждала твой комментарий))) знала что ты оценишь :D:D:D 20 раз Луганск перещеголял:D надо брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я прям ждала твой комментарий))) знала что ты оценишь :D:D:D 20 раз Луганск перещеголял:D надо брать. Ого, не думал что кто-то проявляет интерес к моим сообщениям :rolleyes:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ого, не думал что кто-то проявляет интерес к моим сообщениям :rolleyes:. мне нравится твоё мышление и нестандартная формулировка. ну только, когда палку не перегибаешь :rolleyes: Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мне нравится твоё мышление и нестандартная формулировка. ну только, когда палку не перегибаешь :rolleyes: И давно ты шпионишь за мной?:cautious:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 мне нравится твоё мышление и нестандартная формулировка. ну только, когда палку не перегибаешь :rolleyes: э сучка отстань от моего праня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.