JustGANG 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ну если считать что я на х55 толком не играл когда вернулся 2 раз))) я хз а так на скринчиках у тебя пуканчик горит нормально так )))хаахахахах АСИСТ ГАНГ 30 ЛЕТ:D:D не играл он, пак собирал, рачина блять:D:D Нахер тебе он нужен, что-то доказывать ему нету смысла. Нужно действовать, жёстко и беспощадно:cool:. Нимф наверное в ах*е от таких разборок в его топике. Как сказал Сахоня: Мне-то по х*й, главное тема апается. даже мемберы твои в тебе сомневаются, о чем ту говоритьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 не играл он, пак собирал, рачина блять:D:D даже мемберы твои в тебе сомневаются, о чем ту говоритьo_O О чём это ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 О чём это ты? о том что твой хозяин не мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 о том что твой хозяин не мужик. [ATTACH=full]93758[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 ап ап) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 9 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Есть слоты арчер/маг кп писать в личку или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 АП Нимфу!):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slojnaaaaa 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ап Есть слоты арчер/маг кп писать в личку или скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 :rolleyes: АПчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monson 44 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 В пак нужен СвС Таг Россы. Ищу только знакомых или с кем пересекались. Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Есть слоты под арчер/маг паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrik 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 sork lf cp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simbios123 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ребят хочу к вам но я 1, что мне делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.