Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Любишь яблочные пироги? люблю их печь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 люблю их печь Оо) Наверное вкусные выходят. Мне так жаль, но я только с мальчиками пью игристое вино и целуюсь. Поэтому нету смысла продолжать наш диалог(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Оо) Наверное вкусные выходят. Мне так жаль, но я только с мальчиками пью игристое вино и целуюсь. Поэтому нету смысла продолжать наш диалог(. кк. и да, в русском языке нет слова "нету" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 кк. и да, в русском языке нет слова "нету" Если слова "нету" нет в Русском языке, то по твоему его не нужно использовать?:D. Интересно, что сказал бы на этот счёт например Пушкин;). Хотя чего мне до него, я быдло, мне можно:sneaky:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Может забыл кто-то? Напомню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Может забыл кто-то? Напомню)) Есть маг КП в ТОП клане с вечерним праймом. Вот мамбл для связи, заходи поговорим. mumble-ru2.cleanvoice.ru 61116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 НУМПХ ДВЕНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ ММР КАМБЕК ИЗРАЕЛЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Есть маг КП в ТОП клане с вечерним праймом. Вот мамбл для связи, заходи поговорим. mumble-ru2.cleanvoice.ru 61116 Ок. Часика через 2-3 зайду норм будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ок. Часика через 2-3 зайду норм будет? Конечно:-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Александр, ты как бермудский треугольник для хохлов.. черная дыра.. или хз с чем тебя ещё сравнить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 XimkaSB и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHjoil 10 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 фу Способ выяснить кто родился не в 80-90х годах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.