Nelepost 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :oops: вам не нравятся моя киска? Здравствуй, моя желанная, есть у меня для тебя очень интересный вопрос, но твоя личка запечатана как моё окно в зимнею вьюгу. Не могли бы вы пойти на уступок, распечатайте свою личку в честь весны. Но учтите, я буду вынужден в нее аккуратненько постучать;)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Здравствуй, моя желанная, есть у меня для тебя очень интересный вопрос, но твоя личка запечатана как моё окно в зимнею вьюгу. Не могли бы вы пойти на уступок, распечатайте свою личку в честь весны. Но учтите, я буду вынужден в нее аккуратненько постучать;)) :eek::eek: ну куда вам написать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelepost 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 :eek::eek: ну куда вам написать? Прям в ЛС на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigBosss 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не люблю хасл рэп, но этот нигга реально крутой. АП Вадимиусу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 *фу. Марафон. чё за волоснятина на аве. верни былую.* Ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а кто лидер то сейчас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 а кто лидер то сейчас? В данный момент я клан лидер, Нимф мой заместитель. Nelepost 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insaylise 17 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 *фу. Марафон. чё за волоснятина на аве. верни былую.* Ап. Это картина "Портрет неизвестной в розовом платье" художник Рокотов в Третьяковской Галерее висит. Из всех нарисованных мадемуазелей которые представлены, лишь она одна мне понравилась внешне. Она умерла лет 300 назад, так что не ревнуй;). Когда смотришь в живую на картину она выглядит намного лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 буэ( прошлая ава зачетная была. отражала твой характер. а эта дама больше на мужика похожа. мб потому тебе пришлась по нраву) мб она тебе нелепку напоминает чем то:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 буэ( прошлая ава зачетная была. отражала твой характер. а эта дама больше на мужика похожа. мб потому тебе пришлась по нраву) мб она тебе нелепку напоминает чем то:rolleyes: Вернул прежнею аватару. Да, мне нравиться когда она смотрит на меня и мило улыбается у нее карие глаза, которые я терпеть не могу, но она исключение) Не похожа она совсем на мужика у меня странный вкус - (так мне говорят).:cautious: Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkinKat 4 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап вам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iClassic 12 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап за рососв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Отличная реклама, Судан, Вьетнам, Германия или Россия (по моему, кто знает что за танк?), КНДР. Витаха 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.