Exess 308 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Удачного старта ребят!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomorrowland 42 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ап браткам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сила, мы можем, мы убиваем. Ps Не каждый может убивать в игре, точнее могут убивать все, но не каждый может это делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Мы сила, мы можем, мы убиваем. Ps Не каждый может убивать в игре, точнее могут убивать все, но не каждый может это делать. Не думал, что Нимф вольётся в мейнстрим кансел магов, особенно за сорка o_O. з.ы Нужно было попрощаться раньше и уйти навсегда из л2, чем видеть такое. Разочаровал ты меня Вадимка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Утрений ап, мод засранец) mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingHell 114 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Не думал, что Нимф вольётся в мейнстрим кансел магов, особенно за сорка o_O. з.ы Нужно было попрощаться раньше и уйти навсегда из л2, чем видеть такое. Разочаровал ты меня Вадимка. Это я еще скрины драки с лигой не выкладывал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Ап. лф паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А мы сегодня на скорпионах были уже! Вот так вот, утерли нос всем варам. Небось еще кельтиров фармят под деревней эльфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А мы сегодня на скорпионах были уже! Вот так вот, утерли нос всем варам. Небось еще кельтиров фармят под деревней эльфов. квест на профу делают - единорогов под деревней ельфов бьют. инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 А мы сегодня на скорпионах были уже! Вот так вот, утерли нос всем варам. Небось еще кельтиров фармят под деревней эльфов. ПаСаны уже с 300 атт бегают, а вы только скорпионов фармите, ап Нимфу, лучше бы гулял как например я, даже писю дрочить не буду, сразу спать лягу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 17 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2016 ПаСаны уже с 300 атт бегают, а вы только скорпионов фармите, ап Нимфу, лучше бы гулял как например я, даже писю дрочить не буду, сразу спать лягу. Да ну какие 300 атрибута могут быть на 3й день сервера, еще скажи уже люди веспер скрафтили. Не может быть такого, это с других серверов наверно ребята скрины слали тебе. У нас есть арки и дк сеты, лучшего буста пока нету. Ga0 и КисаКацман 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КисаКацман 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 чето я вот сегодня побегал тут, и ни одного мембера не увидел, вы хоть стартовали? :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 чето я вот сегодня побегал тут, и ни одного мембера не увидел, вы хоть стартовали? :/ страту не палят пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да ну какие 300 атрибута могут быть на 3й день сервера, еще скажи уже люди веспер скрафтили. Не может быть такого, это с других серверов наверно ребята скрины слали тебе. У нас есть арки и дк сеты, лучшего буста пока нету. Пхахаххаха, на вчерашнее утро на сервере уже было 50+ нобл сетов, если не больше! Фармите дальше себе скорпов :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.