HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мужики не в обиду, это чисто приколюха) Надеюсь вы правильно поймёте! Нимф и Сахоня. хахахахаха megamonstr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мужики не в обиду, это чисто приколюха) Надеюсь вы правильно поймёте! Нимф и Сахоня. сука что за позорняк))) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 сука что за позорняк))) Нормально всё, Сахоня тоже норм чеЛ. Саферо ещё осталось добавить, но он не уловим((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 девочка норм, сестра походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 девочка норм, сестра походу девушка, да) лысый на заднем плане, конечно полный пздц, фатальный нах***)))))) судя по всему тут так и будет) Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 девушка, да) лысый на заднем плане, конечно полный пздц, фатальный нах***)))))) судя по всему тут так и будет) тут будет так rddpwnzq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burning 3 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 удачи пасанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и Саферо подъехал)) P.S Посмеялись и хватит. Ребята все норм, не кого из ребят не оскорбляем и не хотим оскорбить! Это просто прикол! Я надеюсь что вы поймёте его правильно. iDandelion, heidenpwnz1, HEJlEIIOCTb7 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamaless 2 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 А что, на х25(55) через берсов маг пачки не катят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Мужики не в обиду, это чисто приколюха) Надеюсь вы правильно поймёте! Нимф и Сахоня. х сука что за позорняк))) мне даже очень нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и Саферо подъехал)) P.S Посмеялись и хватит. Ребята все норм, не кого из ребят не оскорбляем и не хотим оскорбить! Это просто прикол! Я надеюсь что вы поймёте его правильно. Я няшка вышел))) rddpwnzq, fabuLous, Marafon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rddpwnzq 32 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Я няшка вышел))) красава Вадос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 мне даже очень нравиться) Классная ава, где взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Классная ава, где взял? хочешь себе такую?а не дам ты меня в клан брать не хочешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Вот и Саферо подъехал)) P.S Посмеялись и хватит. Ребята все норм, не кого из ребят не оскорбляем и не хотим оскорбить! Это просто прикол! Я надеюсь что вы поймёте его правильно. Картина нимф и 2 гопника :С такое ощущение что саферо и сахоня хотят у него мобилу отжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.