HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Точно любишь? :inlove: да моя зайка:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Точно любишь? :inlove: а sAmmy мы просто чпокаемся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а sAmmy мы просто чпокаемся ) Ну хорошо, колпачок только не забывай одевать.:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Если будешь и дальше писать моему парню, я колёса проткну и сидушку порежу твоему мопеду!))) Шучу, палок напихаю по самый патрубок. :cry::cry: я пожалуюсь нимфу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :cry::cry: я пожалуюсь нимфу у тебя новые друзья какие-то пидарасы. Marafon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у тебя новые друзья какие-то пидарасы. Я бы тебе зарядил с вертухи за такие слова, но педикюр боюсь испортить! HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у тебя новые друзья какие-то пидарасы. как на рпг на баюма насасавать я хз а тут шкура рот открыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у тебя новые друзья какие-то пидарасы. У вас с марафоном все серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 у тебя новые друзья какие-то пидарасы. лучшие друзья девушек это пи до ра сы!запомни малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 У вас с марафоном все серьезно?) э малой ты мою фотку детства заценил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 лучшие друзья девушек это пи до ра сы!запомни малой Пойду обрадую свою девушку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D если пойду играть к нимфу примете?))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D если пойду играть к нимфу примете?))) Кто то сегодня говорил на каких условиях будет фармить драконов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 :D если пойду играть к нимфу примете?))) ты же не играешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Кто то сегодня говорил на каких условиях будет фармить драконов)) :oops: с тебя неделя бигмаков и я подумаю. и еще хочу макарнсики на красной которые Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.