mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 разговаривала с ним когда он играл в доту)))) раз 6 его позвала он меня ток на 7 услышал Тоже звонишь ему вечерами и представляешься доставкой суши и пиццы?) Вот значит кто виновник, соблазняешь Нимфа, он течет и играет как лоу-скилл((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 +00,3 авер ,а задачки сам решай, ну или скажи своей училке что ты не смог решить, тебе на форуме не ответили :confused:,пусть тебе кол за год поставит , за 2 класс:D:D:D:D твои слова мусор,фарми аверки помойка хахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Тоже звонишь ему вечерами и представляешься доставкой суши и пиццы?) Вот значит кто виновник, соблазняешь Нимфа, он течет и играет как лоу-скилл((( дай малому па он вон как старается апает вам темку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 дай малому па он вон как старается апает вам темку)) Ну вдруг ему просто нравится это делать и быть альтруистом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ну вдруг ему просто нравится это делать и быть альтруистом) апцан па копит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 +00,3 авер ,а задачки сам решай, ну или скажи своей училке что ты не смог решить, тебе на форуме не ответили :confused:,пусть тебе кол за год поставит , за 2 класс:D:D:D:D Витах, это не задача, а ворожение на которое достаточно взглянуть, что бы не задумываясь ответить :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ПОМОЙКА МУСОРНАЯ ----АЛО КУ ТЫ НЕ ПУТАЙ МЕНЯ С СОБОЙ ЭТО ТЫ ФОРУМ ЧАТ БОЕЦ И ПОМОЙКА ФОРУМНАЯ ,НИКАК НЕ Я ,УСВОЙ ЭТО ЗАШКВАР:-) да я тебя и в поле холл икаром без атт унежал я хз твои слова это фарм аверок !фарми хохлушка:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Тоже звонишь ему вечерами и представляешься доставкой суши и пиццы?) Вот значит кто виновник, соблазняешь Нимфа, он течет и играет как лоу-скилл((( нет, :D он мне сам звонит)) когда ему скучно надо брать с него деньги за разговоры) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 твои слова мусор,фарми аверки помойка хахахахах научили стрелки кидать ? или ты забыл что МУСОР ТУТ ТЫ ? :D:D +00,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да я тебя и в поле холл икаром без атт унежал я хз твои слова это фарм аверок !фарми хохлушка:D:D:D:D:D:D:D:D:D да я тебя под бишём мордой в пол ложил ,и че скажеш мусор? +00,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да я тебя под бишём мордой в пол ложил ,и че скажеш мусор? +00,3[/QUOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да я тебя под бишём мордой в пол ложил ,и че скажеш мусор? +00,3 Витах, может ты пойдёшь на улицу попрошайничать, быстрее будет) История для охуе*ого рассказа уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Алё, пацаны, вы ж недавно только сосались, шо случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да я тебя и в поле холл икаром без атт унежал я хз твои слова это фарм аверок !фарми хохлушка:D:D:D:D:D:D:D:D:D на х55 ты у меня сосал за ПА и стартовый донат,теперь у кого будеш ? у соседа за 100р ? или у мамки стыриш??:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 да я тебя под бишём мордой в пол ложил ,и че скажеш мусор? +00,3 твои слова мусор я хз гардегоша младший,мой коредоры форума работай на па:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.