Chloe 144 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 ты хочешь еще раз клан на клан подраться?) прозвучало прям как угроза :eek: (нет.) GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Славься славься наш Нимф предводитель Мы с тобой в бою, ты наш покровитель Ты воля и мужество, ты доблесть и честь Побед твоих великих несчесть О великий КЛ, послушай ты нас: Мы колено преклонив к тебе призываем Мы знаем, что всех врагов мы сломаем Мы знаем, что нам хватит клинков Чтобы победу одержать в этой войне таких как ты богов Всегда мы готовы идти за тобой Все силы отдав и рискнув нашей судьбой Доверив тебе наши тщетные души Ты только скажи, ты только скажи О великий КЛ, о наш предводитель Слава тебе, ты наш победитель Мы слепо верим тебе и судьбе Ведь ты лучший на этой земле Nymph, datchuk, GamerNoob и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 апну) GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Оставлю этот пост для будущего стиха о величии лидера клана нечестно заранее продвигать себя в очереди:D подлиза:cautious: GamerNoob и mode 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Амулетики :rolleyes: GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 гдеж ты выкопал эту картинку.. по поводу инфы.. всё как обычно будет, нид онли маг паки ну мб так и быть пару луко паков, я топ кл топ сайд и всё в этом духе.. GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iImerski 73 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 shb/league/GT/Ros/RA/untage еще Enemydown нехватает для полного счастье. GamerNoob, UpuC и ReadySteady 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 вот он, начинающий про игрок дота два youtube channel GamerNoob и ReadySteady 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 вот он, начинающий про игрок дота два SuicideSquad, ReadySteady, GamerNoob и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheGame 80 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 еще один клан . будет жарко GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 [ATTACH=full]92386[/ATTACH] я напроваливался в текстуры и чёт не пошло youtube channel GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 25 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 я напроваливался в текстуры и чёт не пошло хз 1 раз упал, поменял на ссд и норм стало GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 нью эра, андрей и нимф ущипните меня, я сплю GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 shb/league/GT/Ros/RA/untage еще Enemydown нехватает для полного счастье. может стоит сообшить Enemydown что их не хватает? хотя я бы был бы не против повидать еше лысого паренька! GamerNoob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 гл нимфу Nymph 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.