HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :-) жаль что ты не он) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 :D не надо мой номер брать, вообще мы разговариваем о тортиках и дорогах в городе) так что не прокатит:sneaky: Меня тоже интересует тема тортиков и Краснодарских дорог, а знаешь какие у нас в городе тортики пекут и дороги хорошие? Ой как расскажу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Меня тоже интересует тема тортиков и Краснодарских дорог, а знаешь какие у нас в городе тортики пекут и дороги хорошие? Ой как расскажу ;) тортики пекут вкусные в моем родном городе))) вот там тортики. Нимф в курсе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 тортики пекут вкусные в моем родном городе))) вот там тортики. Нимф в курсе Иссинские торты (Пензенская обл.) вкуснее Белореченских!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Ап пацанчикам отличный клан! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Иссинские торты (Пензенская обл.) вкуснее Белореченских!) неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Меня тоже интересует тема тортиков и Краснодарских дорог, а знаешь какие у нас в городе тортики пекут и дороги хорошие? Ой как расскажу ;) Тортики говоришь любишь? :cautious: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Алё, пацаны, вы ж недавно только сосались, шо случилось? читаю тему, и только о тебе вспомнили и ты появился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 хз на кивики лежат бабки 5к надонатик))) это ты помойка на форуме коредоры моишь что бы хоть премик подмутить)) чем тебе донат поможет?? ты же все равно в очередной раз с гвг сольешься помойка, тебя на х100 даже монсон опустил. на х55 у тебя был донат, вот только после 14 часов со старта ты зассал отписать на счет гвг эксесу или кому там(напомни)?? о котором ты так усердно на форуме отписывал. помойка она и в Сибири помойка.:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чем тебе донат поможет?? ты же все равно в очередной раз с гвг сольешься помойка, тебя на х100 даже монсон опустил. на х55 у тебя был донат, вот только после 14 часов со старта ты зассал отписать на счет гвг эксесу или кому там(напомни)?? о котором ты так усердно на форуме отписывал. помойка она и в Сибири помойка.:sick: ало хуесос я не от кого не сливался я хз ты просто почитай что ты пишешь )))))я ПРОСТО АРУ ХАХАХАХ ты так и скажи что тебе уже сказать не чего что ты уже унижен как только можно)))))))))если меня кто-то опускал за 1.5года игры с тобой так это надо венить топ аситера ганга АСИСТ ГАНГ 30лет АСИСТ ГАНГ 30лет хахахах)))просто 30 летний аутист))) прыщи на ебали выдави))) и телки зубы почистей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sAmmy 271 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чем тебе донат поможет?? ты же все равно в очередной раз с гвг сольешься помойка, тебя на х100 даже монсон опустил. на х55 у тебя был донат, вот только после 14 часов со старта ты зассал отписать на счет гвг эксесу или кому там(напомни)?? о котором ты так усердно на форуме отписывал. помойка она и в Сибири помойка.:sick: Помойка это вот твое ебало, в него даже харкать стремно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 чем тебе донат поможет?? ты же все равно в очередной раз с гвг сольешься помойка, тебя на х100 даже монсон опустил. на х55 у тебя был донат, вот только после 14 часов со старта ты зассал отписать на счет гвг эксесу или кому там(напомни)?? о котором ты так усердно на форуме отписывал. помойка она и в Сибири помойка.:sick: хаха ебать ты просто убогий я хз)))думай малой что ответить,тебя обосали на изи воейсе 2 слова связать не мог язычок в жопу заткнёшь и сидишь)и жолстазубая тоже там помалкивает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А ну брысь в свою темку флудить)) развели тут не пойми что) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 А ну брысь в свою темку флудить)) развели тут не пойми что) ты не влезай в мужские разговоры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 ты не влезай в мужские разговоры))) Принц договоришься))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.