Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

зачем мне?

я прекрасно знаю,кто ты и что ты из себя представляешь )

мне даже мутать тебя неохото,нравится как ты с пеной у рта во все темы лезешь и что-то пытаешься доказать

хотя каждый знает что ты НОЛЬ и пяти секундный,на один укол

)))))))) говорит пацан 2 раза упавший с соплями в чатик, аля "дайте балл этому ПАТИ" помойка, о чем ты орёшь?) напомнить дейли лоа? ДВ?)))) тебя опускали везде, без потерь)))) мусорное создание...ах да, и также могу напомнить пустошь, где также набили по 80-120 пвп...)))))) поехали оправдываться)))

так что хуесос давай, выдумывай о чем либо, когда всю игру ты везде терпел, и будешь терпеть, даже когда РАНДОМЫ унижали твоих спойлерков, ты не вел мейна...вартаг ЖИ, рядом, спасибо 4к пвп, из 5.5 - на таких даунах как ты набиты, РОСовских))))) мусор ебаный, 40 секунд, пранка

зачем?что я там услышу?

кучу мата и помоев с твоего не мытого рта?

так что хуесос давай, выдумывай о чем либо, когда всю игру ты везде терпел, и будешь терпеть, даже когда РАНДОМЫ унижали твоих спойлерков, ты не вел мейна...вартаг ЖИ))))) мусор ебаный, 40 секунд, пранка

забей мне его матуха говорила что у ред психичиский срыв его в детстве отчем изнасиловал по этому ред такой злой на весь мир)))

забей мне его матуха говорила что у ред психичиский срыв его в детстве отчем изнасиловал по этому ред такой злой на весь мир)))

))))))))))))))) и ты солнышко, сливное, тоже сьезжай)))) мусор 30секунд, кричащий, после 30секунд "БУДЕМ ЮЗАТЬ БСОЕ" ТАКАЯ КОРА, слёзы...)))))

)))))))) говорит пацан 2 раза упавший с соплями в чатик, аля "дайте балл этому ПАТИ" помойка, о чем ты орёшь?) напомнить дейли лоа? ДВ?)))) тебя опускали везде, без потерь)))) мусорное создание...ах да, и также могу напомнить пустошь, где также набили по 80-120 пвп...)))))) поехали оправдываться)))

принцесса АКА нытик АКА упаду на рб раз по 200 от каждой арбы моего пака

принцесса АКА нытик АКА упаду на рб раз по 200 от каждой арбы моего пака

на рб? на каком РБ?)))) ты про скриптики своей ровной пати сейчас?) не смеши народ, хуесос, тебя не скрипты, ничего не спасало

напомнить пустошь? 27х27 дважды? помойка, ноющая только в чат\форум, ничего из себя не представляющая

твой удел орать про софт, когда тебя унижают, и втирают в говно мордой, так, как это было вегде)))) а про скриптики своих бомжей, можешь не рассказывать...всё и так знаем

))))))))))))))) и ты солнышко, сливное, тоже сьезжай)))) мусор 30секунд, кричащий, после 30секунд "БУДЕМ ЮЗАТЬ БСОЕ" ТАКАЯ КОРА, слёзы...)))))

пруфы или пзидабол?)

на рб? на каком РБ?)))) ты про скриптики своей ровной пати сейчас?) не смеши народ, хуесос, тебя не скрипты, ничего не спасало

напомнить пустошь? 27х27 дважды? помойка, ноющая только в чат\форум, ничего из себя не представляющая

скрипты на арбах

я чего-то незнаю?)

твой удел орать про софт, когда тебя унижают, и втирают в говно мордой, так, как это было вегде)))) а про скриптики своих бомжей, можешь не рассказывать...всё и так знаем

мне твоя матуха говорила что тебя отчем изнасиловал,жаль тебя малой очко прошляпил

пруфы или пзидабол?)

подобный мусор скринить никто не будет, никто, звать никак...форум\чат пацан

скрипты на арбах

я чего-то незнаю?)

включай дурочка, хуесос, включай

не хочу\не буду подрывать фг, за пруфиком, поехали оправдываться \ косить под дауна...

по факту, выебал бы и тебя и нелепость вместе взятых, помойки на прану, и дауны на фое + бсое, с гнилыми зубами

кстати да, 1ый файт был...так секунд 90

2ой, ммм, фог...3 минуты стояли? с кайтом к тп, чтобы терпеть и лететь с города? окай 3 МИНУТЫ

3ий файт, поменяли обоссаную арбо-пачку на пачку магов, мало что поменялось, девочки...3 минуты - удел

РОС - ПРИЗВАНИЕ

ДАУНЁНОК АЛО КУ ХУЙСОС ОБРЫГАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЗА 20 ГРИВЕНЬ АЛО ПОМОЙКА ПАЦАНЫ ВЗЯЛИ 3 МЕСТО АЛО ХУЙСОСКА В СЕБЯ ПРИДИ АЛО!А ТЫ ХЗ ТАМ ПУСТАШЬ ИДИ ФАРМИ АЛО КУ МАЛОЙ

РЕД ПОМОЙКА СЛИВНОЕ ХУЙЛО АЛО КУ 30 СЕК В МАМБЛЕ ПАЦАНЕНОК НАЧЕЛ ЗАИКАТЬСЯ АЛО СКОРА БУДУ ЕГО УНИЖАТЬ ПО КД ВЕНТРЕ ХАХАХАХАХ ТАМ ТА ТЫ МЕНЯ УЖЕ НЕ ЗАБНИШЬ ХАХАХА ХУЕСОС ПЛАКАЛ МНЕ В ПМ НА СТАРТЕ СЕРВЕРА ЕПЛОМ В ПОЛ ПОМОЙКА ДИНО ПУШКАЧКА ХАХАХАХХААХ МУСОР Я ХЗ ПРОСТО МУСОР!!

подобный мусор скринить никто не будет, никто, звать никак...форум\чат пацан

включай дурочка, хуесос, включай

не хочу\не буду подрывать фг, за пруфиком, поехали оправдываться \ косить под дауна...

по факту, выебал бы и тебя и нелепость вместе взятых, помойки на прану, и дауны на фое + бсое с гнилыми зубами

кстати да, 1ый файт был...так секунд 90

2ой, ммм, фог...3 минуты стояли? с кайтом к тп, чтобы терпеть и лететь с города? окай 3 МИНУТЫ

3ий файт, поменяли обоссаную арбо-пачку на пачку магов, мало что поменялось, девочки...3 минуты - удел

РОС - ПРИЗВАНИЕ

умер в гвг за две праны и теперь петушиться и кричит,что у нас было анлим банок и петы

хотя заюзалось от силы банок 10

ЯСНО

умер в гвг за две праны и теперь петушиться и кричит,что у нас было анлим банок и петы

хотя заюзалось от силы банок 10

ЯСНО

ты умер за прокаст, магов, даун, без саблимов\аресов\аклинсов...о чем ты орёшь?!))))) помойка ебаная, 2 месяца ТЫ ЭВОЙДИЛ, МРАЗЬ 30секундная с 2умя кнопками на панеле, а как на тебя поле поставили в пустоши, ты ПОЮЗАЛ БСОЕ, и раскидал БЧ, потому что унизили как рандомного БОМЖА, фармящего КАРИКОВ на твинке...вновь и вновь буду ссать на твоё лицо

расскажи что ты думаешь по поводу пустоши? трижды? по поводу фога? по поводу ПУСТОШИ, солРА вс солРОС

терпеть? летать с города нон стоп? вот твой удел, хуесос, и твоей мусорной пати

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...