LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Тоже проси у Нимфа лимонад тогда) он добрый и дарит всем лимонад?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты знаешь что я могу подарить, поэтому держишь малый :D nu что молаяяяяя давай подари iKate, mode, Chloe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 обоссал в гвг тебя мне достаточно,чтобы ты еще год агрился ) 5 раз обоссал твоё лицо, практически без потерь, я бы на твоем месте вонючую пасть не открывал, помойка [ATTACH]93524[/ATTACH] [ATTACH=full]93524[/ATTACH] nu что молаяяяяя давай подари обижаешься еще? завязывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 5 раз обоссал твоё лицо, практически без потерь, я бы на твоем месте вонючую пасть не открывал, помойка обижаешься еще? завязывай вышли с тобой 1 раз гвг,выиграли ты пишешь про 5 раз,проснись мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikacage 10 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вышли с тобой 1 раз гвг,выиграли ты пишешь про 5 раз,проснись мальчик 2 раза турнир, 3 раза ПУСТОШЬ, 1 раз ФОГ, + ФОМ 7 раз - аутист, отмазывайся, и везде ты терпишь практически без потерь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 2 раза турнир, 3 раза ПУСТОШЬ, 1 раз ФОГ, + ФОМ 7 раз - аутист, отмазывайся, и везде ты терпишь практически без потерь БОЖЕ если я буду считать сколько раз мы вас тагом переезжали,я со счета собьюсь на трунире ты драйверил это раз,твой вклад там нулевой и не будь там пп и пала,так же бы отлетели плюс слили ВСЕМ МАГАМ НА ТУРИКЕ ВСЕМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 БОЖЕ если я буду считать сколько раз мы вас тагом переезжали,я со счета собьюсь на трунире ты драйверил это раз,твой вклад там нулевой и не будь там пп и пала,так же бы отлетели плюс слили ВСЕМ МАГАМ НА ТУРИКЕ ВСЕМ БОЖЕ, СЕЙЧАС БЫ СТРЕЛКИ ПОИСКАТЬ, 2 месяца СЛИВАЯСЬ С ГВГ...такое, обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 БОЖЕ, СЕЙЧАС БЫ СТРЕЛКИ ПОИСКАТЬ, 2 месяца СЛИВАЯСЬ С ГВГ...такое, обоссан ты обоссан в гвг какие стрелки,ты начал приплетать не пойми что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ты обоссан в гвг какие стрелки,ты начал приплетать не пойми что безполезно говорить дауну, что он даун, всё равно не поймёт, больше твинков на х25 хочу видеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 безполезно говорить дауну, что он даун, всё равно не поймёт, больше твинков на х25 хочу видеть устами младенца глаголится истина,верно ты про себя подметил ) и ни 1 я тебе об этом говорю,мб стоит задуматься? Мертвый на твоем фоне просто царь!его треш хоть смешно читать от тебя блевать тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 устами младенца глаголится истина,верно ты про себя подметил ) и ни 1 я тебе об этом говорю,мб стоит задуматься? Мертвый на твоем фоне просто царь!его треш хоть смешно читать от тебя блевать тянет скайпик мой выше, захочешь вновь быть обоссаным - позвонишь, унижу вновь, тупое создание, ничего не представляющее фармерок (С) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скайпик мой выше, захочешь вновь быть обоссаным - позвонишь, унижу вновь, тупое создание, ничего не представляющее фармерок (С) повторюсь я набрал тебе в скайп,ты ровно минуту матерился без остановки,а затем БРОСИЛ ТРУБКУ после ты позвал своих друзяшек для конференции,так как один ты не умеешь отвечать эххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 скайпик мой выше, захочешь вновь быть обоссаным - позвонишь, унижу вновь, тупое создание, ничего не представляющее фармерок (С) Дай мне свой скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 повторюсь я набрал тебе в скайп,ты ровно минуту матерился без остановки,а затем БРОСИЛ ТРУБКУ после ты позвал своих друзяшек для конференции,так как один ты не умеешь отвечать эххх теперь читаем предыдущие посты, про нейтралов, и сейчас...противоречишь сам себе, даун, униженный, ты не знаешь как уже оправдаться? 2 месяца терпеть и сливаться - вот это надо терпение иметь...ах да, и играть в РОСАХ Дай мне свой скайп redflameqq andryy244 Участник проекта Мужской, 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.