JustGANG 1 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 ты просто почитай это всё и ты поймёшь ты ты помойка я хз ))))тебя просто в скринах обосали там пофармтиь пытался на сетик+6 я хзбичёнок пиши на х25 с удовольствием на писию тебе на лицо ТОП АСИСТЕР 30 ЛЕТ) сливался на х55, сольешься и х25. это твоя натура. ты пиздабол по жизни. сливной хуесос:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 сливался на х55, сольешься и х25. это твоя натура. ты пиздабол по жизни. сливной хуесос:D ну если считать что я на х55 толком не играл когда вернулся 2 раз))) я хз а так на скринчиках у тебя пуканчик горит нормально так )))хаахахахах АСИСТ ГАНГ 30 ЛЕТ:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 сливался на х55, сольешься и х25. это твоя натура. ты пиздабол по жизни. сливной хуесос:D жду мп на х25 на 2 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lN8MARE 582 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 меня позовите, я хочу посмотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 жду мп на х25 на 2 день Нахер тебе он нужен, что-то доказывать ему нету смысла. Нужно действовать, жёстко и беспощадно:cool:. Нимф наверное в ах*е от таких разборок в его топике. Как сказал Сахоня: Мне-то по х*й, главное тема апается. HEJlEIIOCTb7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ваш кл мой Фанат) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ваш кл мой Фанат) Ага, наверное каждое утро испускает лавины со своего Эвереста в твою честь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Ага, наверное каждое утро испускает лавины со своего Эвереста в твою честь) аж 5 раз переписал сообщение) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 аж 5 раз переписал сообщение) Импровизация со смайлами, то слишком много )))))))), то слишком мало )), а может иконкой :-)?. В таких фразочках важна гармония, что-бы чего не подумали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Импровизация со смайлами, то слишком много )))))))), то слишком мало )), а может иконкой :-)?. В таких фразочках важна гармония, что-бы чего не подумали)) как все запущено:-) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 как все запущено:-) Есть такое, сообщение должно быть выразительное и красивое, прям как первый поцелуй;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Есть такое, сообщение должно быть выразительное и красивое, прям как первый поцелуй;). выразительность первого поцелуя приувеличивают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelySou1 63 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 выразительность первого поцелуя приувеличивают не кидай таких фоток, тут же дети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 выразительность первого поцелуя приувеличивают Возможно. Когда я создаю тему, но не опубликовываю её (составляю), тема сохраняется в черновик. Ты этот черновик видишь? p.s Нимф пристегни ремень!;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Возможно. Когда я создаю тему, но не опубликовываю её (составляю), тема сохраняется в черновик. Ты этот черновик видишь? p.s Нимф пристегни ремень!;). :-)неа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.