Simbios123 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Буду рад играть с вами в одном клане так как туда идут знакомые ребята, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Ребят хочу к вам но я 1, что мне делать Привет, заходи в наш мамбл обсудим;))) mumble-ru2.cleanvoice.ru 61116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=S0MzeMfcGxA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 10 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 Лф маг/арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r0g3r 0 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 А МИНЯ ВАЗМЕШЬ МЫ С ТАВАРАЩАМИ ШКОЛЬНЫМИ В 7ГЛАДАВ ИДЕМ , ПАЦАНЫ ИЗ 7ГО В ,СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НАРМ СЕТАП ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 11 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 А МИНЯ ВАЗМЕШЬ МЫ С ТАВАРАЩАМИ ШКОЛЬНЫМИ В 7ГЛАДАВ ИДЕМ , ПАЦАНЫ ИЗ 7ГО В ,СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НАРМ СЕТАП ? ты регнулся ради этого поста?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты регнулся ради этого поста?)) Ты таких очарованных в нашу мамбу отправляй, мы их в петухов конвертируем и под шконку загоняем, всего за одну минуту) mumble-ru2.cleanvoice.ru 61116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 взлетаем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r0g3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ты регнулся ради этого поста?)) Нет , я регнулся что бы и тут тебе мозг по выносить т.к скайпа и мамбли мне мало ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manin 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Ап. Hello ROS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Ты из Украины, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Ты из Украины, верно? да, а это имеет значение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 да, а это имеет значение? Нет, я вновь самоутвердился в своих способностях распознавать хохлов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.