Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Нет, я вновь самоутвердился в своих способностях распознавать хохлов) Здорово. Тебе пора на битву экстрасенсов. Буду за тебя голосовать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здорово. Тебе пора на битву экстрасенсов. Буду за тебя голосовать ;) Я иногда задумываюсь об этом, но до битвы экстрасенсов мне далеко.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Здравствуйте Анна, мы уже прочли ваше сообщение, ожидайте одобрения;). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте Анна, мы уже прочли ваше сообщение, ждите одобрения;). Вот тут тебя экстрасенсорные способности подвели немного. Она не Анна. Но это мы вырежем из эфира :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Вот тут тебя экстрасенсорные способности подвели немного. Она не Анна. Но это мы вырежем из эфира :D Её имя либо на Д либо на М, верно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Опять вырезаем с эфира)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Опять вырезаем с эфира)) С именами у меня плохо выходит, нужно больше практики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 С именами у меня плохо выходит, нужно больше практики) Практика в этом деле самое основное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Практика в этом деле самое основное)) Так как её звать? Неужели Юля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Так как её звать? Неужели Юля. Снова не в ту степь. Возьми да спроси)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Привет, я из Москвы. Люблю Украину, хочу познакомиться с тобой, мне 22 звать Александр, обожаю ванильное мороженное и шоколад. Дома у меня есть котятки и щеночки, если хочешь могу показать;). Как тебя зовут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mostik 3 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Здравствуйте. 3 человека ищут кп. Раньше играли с тагом РОСов. Рассмотрим варианты по выбору профессий. Вечерний прайм Внезапный UP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шарлотка 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Привет, я из Москвы. Люблю Украину, хочу познакомиться с тобой, мне 22 звать Александр, обожаю ванильное мороженное и шоколад. Дома у меня есть котятки и щеночки, если хочешь могу показать;). Как тебя зовут?) Таша. Приятно познакомиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Таша. Приятно познакомиться Любишь яблочные пироги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.