mode 1446 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Пхахаххаха, на вчерашнее утро на сервере уже было 50+ нобл сетов, если не больше! Фармите дальше себе скорпов :D:D Сейчас бы сарказм не понимать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сейчас бы сарказм не понимать :D О каком сарказме речь? Я вполне серьезно! Даже у нас в паке 2 нубл сета было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Сейчас бы сарказм не понимать :D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 О каком сарказме речь? Я вполне серьезно! Даже у нас в паке 2 нубл сета было! Да я знаю, что есть нубл сеты :) Сарказм в том, что их нету. Вот ты всю идиллию сломал :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 18 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2016 Да я знаю, что есть нубл сеты :) Сарказм в том, что их нету. Вот ты всю идиллию сломал :( Ups my bad :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Во славу Нимфа песню мы споем! И дружно хором каждый подпоем! Прославив честь и доблесть, веру и отвагу Идем с тобой мы в атаку, не жалея не себе ни брата ------------------------------- (дальше читайте песней) ----------------------------------- Во славу нашему царю....во славу нашему мы богу... Мы к антарасу держим путь дорогу Сегодня всех мы победим и врагу пенделя дадим! И не взирая на невзгоды Мы стерпим, выстоим все грозы Всегда ты лучший господин Как говорят, Вадим непобедим! И видя Лигу впереди... Клинки свои мы поднимаем Кастуя праны и дожди Поля куполами накрываем И снова слышится тот клич Как мы смогли упасть не произнеся он даже слова Но с нами наш бог и господин И в бой идем мы снова Тут на горизонте вдруг ШБ Готовясь Возю принимаем И снова наши копья мы подняв В толпу врага крича влетаем Но что-то вдруг пошло не так Летят и стрелы и огонь Но враг стоит и не сдается Все потому-что кто-то нойз Поставил в стену и негодяй не признается. Наши стремления тщетны Но никак мы не сдаемся И снова мы к тп бежим И вот сейчас к врагу ворвемся Стоим и ждем мы на ГК Идет команда нам врываться И вот весь клан опять летит врагу лицо ломать и насмехаться И видим мы идет уж бой Где Лига и ШБ и Лысый Но только нет опять ГТ Наверно в фоге там зависли Идет команда вожака Мы накраваем купола На землю падает наш враг И слышатся лишь отголоски драк Мы победили, мы успех Мы сила, мы отвага Мы лучшие, мы Росы Во влаву Нимфа, сына бога и великого правителя клана RiseOfSun. КисаКацман 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Во славу Нимфа песню мы споем! И дружно хором каждый подпоем! Прославив честь и доблесть, веру и отвагу Идем с тобой мы в атаку, не жалея не себе ни брата ------------------------------- (дальше читайте песней) ----------------------------------- Во славу нашему царю....во славу нашему мы богу... Мы к антарасу держим путь дорогу Сегодня всех мы победим и врагу пенделя дадим! И не взирая на невзгоды Мы стерпим, выстоим все грозы Всегда ты лучший господин Как говорят, Вадим непобедим! И видя Лигу впереди... Клинки свои мы поднимаем Кастуя праны и дожди Поля куполами накрываем И снова слышится тот клич Как мы смогли упасть не произнеся он даже слова Но с нами наш бог и господин И в бой идем мы снова Тут на горизонте вдруг ШБ Готовясь Возю принимаем И снова наши копья мы подняв В толпу врага крича влетаем Но что-то вдруг пошло не так Летят и стрелы и огонь Но враг стоит и не сдается Все потому-что кто-то нойз Поставил в стену и негодяй не признается. Наши стремления тщетны Но никак мы не сдаемся И снова мы к тп бежим И вот сейчас к врагу ворвемся Стоим и ждем мы на ГК Идет команда нам врываться И вот весь клан опять летит врагу лицо ломать и насмехаться И видим мы идет уж бой Где Лига и ШБ и Лысый Но только нет опять ГТ Наверно в фоге там зависли Идет команда вожака Мы накраваем купола На землю падает наш враг И слышатся лишь отголоски драк Мы победили, мы успех Мы сила, мы отвага Мы лучшие, мы Росы Во влаву Нимфа, сына бога и великого правителя клана RiseOfSun. хера се)))))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Ап, лф мага или арчер пак 9 из 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=v24exUW_pXk mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Ап, лф мага или арчер пак 9 из 9 Крутой трек! Спасибо братан, минус не чего так) Б*я крутая группа, норм французики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Сорк ЛФ кп http://forum.averia.ws/threads/_sorcerer_.143802/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 Крутой трек! Спасибо братан, минус не чего так) Б*я крутая группа, норм французики) В германии живут как бы) Посмотри фильм про него, классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 В германии живут как бы) Посмотри фильм про него, классный. Не думал что смогу спутать Немецкий с Французскимo_O. Сам учил Французский, но бросил. Сейчас прислушался, действительно не французы (Фиян, Фиян). 29 альбомов у него судя по википедии и как я его раньше не слышал. Вот тебе Белорусского андеграунда. УННВ (Убиты но не вами). Не хуже Немецкого реперка, только фишка в том, что парни в андеграунде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 23 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Есть парочка слотов под маг паки пм Nymph или скайп Rise_ros Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.