BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 да и так все решили. а на форуме показали ущербность. ибо когда они свои рты опять откроют в сторону другого любого пака уже все будут знать кто это и что это. хотя. тебе не понять))) на форуме только ты показал свою ущербность) человек с интеллектом улитки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 на форуме только ты показал свою ущербность) человек с интеллектом улитки)))[/QU с тобой мусором мы все выеснили. и если ты не заметил тебе даже не отвечают. свою ущербность вы проявили уже на пруфе. иди дальше рандом укол пати:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 С тобой я мусор выносить не пойду,ты не достоин этого.Ты мне не отвечаешь,потому что слишком слаб,что бы парировать мне) Выяснили (проверочное слово ясно!!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2GD 21 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 если вы с б ресами я ливаю нафиг аххахахах. о чем дальше говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 плакаться? ну хз)) слезы в мамбле - пацаны ток без ресов а то мы ливаем(((( аххахах. просто показали нищету таких паков которые могут ток кидать понты в кч и в мамбле а потом ныть. плачем дальше))) ты драйвер, у которого знакомые в этом таге, накуй ты все это выносишь на форум и срачь тут устраиваешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrExploReR 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deam 9 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 Дайте пас от мамблы в личку, поменяли все блин, не зайти xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marafon 278 Опубликовано: 30 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2016 mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 ап лф маг/арчер паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо за баюма и замки :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Спасибо за баюма и замки :inlove: за баюма не там спасибо пишешь D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 за баюма не там спасибо пишешь D В конфе ПЛов уже тоже поблагодарил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 В конфе ПЛов уже тоже поблагодарил) аахах ) и опять не туда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 аахах ) и опять не туда ) Ладно тогда я не знаю где, шлюпок ему уже заказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.