fr1zzo 15 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Состав маг пака - сорк некр мм, 2 биша (1 с речкой) Маги - 300 атт, ворп/весп сеты. Опыт есть уже фармили. крипов на фрее держим норм! Комната на фринте убивается в купол! пм/почта - fr1zzo или скайп valentin17_92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 окай, пак-то есть?) хватит хрень постить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 окай, пак-то есть?) хватит хрень постить... пак есть. а чо хрень? мне надо цц вот и пишу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 пак есть. а чо хрень? мне надо цц вот и пишу! Вы ушли из стронхольдов?) давно пора было тут заявку на милли пак оставить ..напиши в личку если желаешь назад ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вы ушли из стронхольдов?) давно пора было тут заявку на милли пак оставить ..напиши в личку если желаешь назад ! кому это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 странно вроде тут только ты , или у тебя мания двуличия проснулась Валик а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 странно вроде тут только ты , или у тебя мания двуличия проснулась Валик а? я имею ввиду кто ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharahovich 23 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 я имею ввиду кто ты? незнал что слова "кому это?" , означает "кто ты?" :D тут Олька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zyxel 17 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 не туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fr1zzo 15 Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 незнал что слова "кому это?" , означает "кто ты?" :D тут Олька а во.. я там хотел написать "к кому" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elrik 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ап по сабжу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.