zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 это все настраивается:-) не за что [ATTACH=full]92610[/ATTACH] Информативно, но ленту новостей эта функция не редактирует, только оповещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Информативно, но ленту новостей эта функция не редактирует, только оповещения. ты про то, чтобы под настройкой оповещений была настройка ленты, где можно будет убрать галочки "тот за кем я слежу лайкнул чье-то сообщение"?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ты про то, чтобы под настройкой оповещений была настройка ленты, где можно будет убрать галочки "тот за кем я слежу лайкнул чье-то сообщение"?:D [ATTACH=full]92646[/ATTACH] Ну да, и я и маммон про это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Ну да, и я и маммон про это) я так сразу и поняла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 а еще можно отслеживать темы и целые разделы [ATTACH=full]92571[/ATTACH] [ATTACH=full]92572[/ATTACH] И просматривая большую тему, чтобы не потерять все посты, на которые так не терпится ответить, можно использовать кнопочку +Цитата [ATTACH=full]92574[/ATTACH] это фантастика;):D Это всегда было, мать ты чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда будет функция отключения некоторых разделов из новых сообщений? Например, я бы хотел отключить разделы с трейдом и поиском кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Когда будет функция отключения некоторых разделов из новых сообщений? Например, я бы хотел отключить разделы с трейдом и поиском кп. Их вроде как скрыть можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Их вроде как скрыть можно Показывай, незнакомец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Показывай, незнакомец. я бэмси... Мне лень :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Это всегда было, мать ты чо? Было было, так может я кому глаза раскрыла:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Love you 143 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Было было, так может я кому глаза раскрыла:D Норм ты спать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 Норм ты спать :D Спать...ммм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не знаю, та ли тема при наведении на оповещения (если есть новые) выскакивает ошибка и дроп меню у оповещений не выводится. скрин, к сожалению, нет возможности сделать сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 не знаю, та ли тема при наведении на оповещения (если есть новые) выскакивает ошибка и дроп меню у оповещений не выводится. скрин, к сожалению, нет возможности сделать сейчас. типо ошибка Яваскрипт что то там? если да, то мне обновление страницы помогает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Когда будет функция отключения некоторых разделов из новых сообщений? Например, я бы хотел отключить разделы с трейдом и поиском кп. Или была бы для них отдельная лента:D Но наверно это не возможно:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.