Kasatka 200 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 да то выдали видимо по старой памяти или модерская учетка к ней привязывается по айпи со всеми привами:D Не-не, я сутки видела просматривающих тему, потом пропало. Про остальные приколюхи не знаю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Что ты видишь и где?) Список просматривающих не вижу(а был сутки:) ), Что за сообщения профиля, где это такое?o_O Вот кнопка пожаловаться есть. Сообщения профиля, это заходишь в свою учетку, далее персональная информация и пишешь статус. Я короче поставил только что ата-та. А вот кто тему просматривает, я не вижу. Вчера было такое, но не долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Просто мне интересно зачем сейчас почетники? Только цветом и отличаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 а еще можно отслеживать темы и целые разделы И просматривая большую тему, чтобы не потерять все посты, на которые так не терпится ответить, можно использовать кнопочку +Цитата это фантастика;):D Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А как можно попасть в мужской клуб?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А как можно попасть в мужской клуб?o_O Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/Как-вступить-в-Мужской-клуб-averia-ws.2/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Просто мне интересно зачем сейчас почетники? Только цветом и отличаются. мы делаем этот мир ярче:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Здравствуйте. http://forum.averia.ws/threads/Как-вступить-в-Мужской-клуб-averia-ws.2/ - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме Где смотреть конкурсы на форуме?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме Где смотреть конкурсы на форуме?) Здравствуйте. http://forum.averia.ws/forums/Акции-и-мероприятия.3/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Здравствуйте. http://forum.averia.ws/forums/Акции-и-мероприятия.3/ Ну это тему я знаю,но акций редко:( А там написано - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме,я подумал каждый день идут а я не знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну это тему я знаю,но акций редко:( А там написано - Ежедневных акциях и конкурсах на форуме,я подумал каждый день идут а я не знаю) Будем стараться радовать Вас чаще ;) housequake 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Из ленты новостей хорошо бы убрать сообщения о лайках, ибо на них глубоко пофиг, а вот важная инфа из за этого теряется. Что-то ты мне уже не нравишься! >:E Мне нужны и отметки о лайках и о сообщениях. В крайнем случае - разделить эти два пункта в две категории оповещений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Что-то ты мне уже не нравишься! >:E Мне нужны и отметки о лайках и о сообщениях. В крайнем случае - разделить эти два пункта в две категории оповещений. это все настраивается:-) не за что zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 И просматривая большую тему, чтобы не потерять все посты, на которые так не терпится ответить, можно использовать кнопочку +Цитата Это уже давно можно использовать. Часто нажимал в своё время флудераста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Думаю надо еще звуковое оповещение запилить при открытие темки с постом администрации. Что нить по типу фанфар и басом произнесенной фразы "Хозяин слово молвит". Я думаю стоит реализовать. Определенно мне нравится ход твоих мыслей) iDandelion, zVenoMz, Chloe и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.