Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Или была бы для них отдельная лента:D Но наверно это не возможно:( Для трейда есть Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 Я знаю) Но когда ТЫК в новые сообщения, то там весь винегрет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 типо ошибка Яваскрипт что то там? если да, то мне обновление страницы помогает) оно, да. я обновляю, просто не знала, в курсе ли админы, решила сюда запилить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2016 оно, да. я обновляю, просто не знала, в курсе ли админы, решила сюда запилить) Здравствуйте. Мы знаем о проблеме. Увы, пока придется просто обновлять страничку. Приносим извинения за предоставленные неудобства Averia.ws's Official Community on Facebook mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkerOK 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как написать личное сообшение пользователю форума? Негде не смог найти. Сбоку всегда пояляется сообшение "Меня зовут Нарцисса, я модератор на этом проекте! Я очень рада, что ты начал делать первые шаги в общении на форуме! Если у тебя возникли вопросы - не стесняйся спрашивать, мы всегда рады новичкам!" И как чтото спросить если там даже нету не строки чата, нету кнопочки написать личное сообшение, куда спрашивать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Как написаь личное сообшение пользователю форума? Негде не смог найти. Сбоку всегда пояляется сообшение "Меня зовут Нарцисса, я модератор на этом проекте! Я очень рада, что ты начал делать первые шаги в общении на форуме! Если у тебя возникли вопросы - не стесняйся спрашивать, мы всегда рады новичкам!" И как чтото спросить если там даже нету не строки чата, нету кнопочки написать личное сообшение, куда спрашивать то? Вы сможете писать в лс когда станете участником проекта, для этого должно пройти 5 дней с момента регистрации и надо иметь более 15 сообщений. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MarkerOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkerOK 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Спс за ответ. Блин нихрена не удобный форум! если самой важной функцией форума ЛС, нельзя пользоваться:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Спс за ответ. Блин нихрена не удобный форум! если самой важной функцией форума ЛС, нельзя пользоваться:( вы просто еще не достигли нужного статуса на форуме. как станете жителем сможете отправлять) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.