Out1st 98 Опубликовано: 1 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2016 если вы всегда мечтали орать на своего мембора кп ТО ВАМ НУЖЕН ИМЕННО Я!!!!!!! т.к. я кривокий до невозможности если вы любите винить в своей смерти БИША то опять же Я УЖЕ ИДУ К ВАМ скайп только для предложений naprotiv.protiv такой как ты нужен всем я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Ап бишику)))) спасибо милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 любишь когда тебя унижают?:eek: а то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 удачи :D и тебе Eados 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 чет в голос :D смешно над больными людьми? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 такой как ты нужен всем я хз да вот что-то не забирают нужного такого :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 аххаххах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 если вы всегда мечтали орать на своего мембора кп ТО ВАМ НУЖЕН ИМЕННО Я!!!!!!! т.к. я кривокий до невозможности если вы любите винить в своей смерти БИША то опять же Я УЖЕ ИДУ К ВАМ скайп только для предложений naprotiv.protiv Самокритично :cautious: Но удачи в поиске.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 аххаххах вот всем смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 да вот что-то не забирают нужного такого :( го будешь с нами в вт сидеть а я орать на тебя хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aurilar 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 вот всем смешно так смешно Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rac 6 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 гл Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrills 28 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Апыч Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerNoob 16 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Предложи Возюку создать отдельный канал в мамбле клановой типо "Отхуесосьте меня" и каждый ПЛ после какой-то неудачи будет спускаться и срыгивать на тебя,думаю норм тема.Сам о таком мечтаю же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.