Vodonoc 37 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Так и есть :D прикол :D Напротив 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinsuma 45 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 смешно над больными людьми? :eek: над больными не очень, но ты же не больной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 если вы всегда мечтали орать на своего мембора кп ТО ВАМ НУЖЕН ИМЕННО Я!!!!!!! т.к. я кривокий до невозможности если вы любите винить в своей смерти БИША то опять же Я УЖЕ ИДУ К ВАМ скайп только для предложений naprotiv.protiv иди к нелепости:D он любит венить всех кроме себя LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 иди к нелепости:D он любит венить всех кроме себя ахахх, соглашусь, нелепость любит орать)) он капец ругается - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 боже заэвойдили дайны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Напротив 84 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 иди к нелепости:D он любит венить всех кроме себя это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.