Ninok 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я с х7 как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volltoori 101 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 как дела? в смысле на х7? я хз, скучно там стало, не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 О Солдатграции... привет. А куда ты пропал так резко с открытием х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 А вообще ребятки.... Вы бы ротик свой призакрыли.... нытики ссаные... только х55 открылся... все, тю-тю... сами загнули сервер, своим наплевательским отношением... как дауны бегаете туда сюда... скоро х25 откроется... вот и получишь шапку олефа с рогами и клоуский нос в подарок... ок ок пета тебе на выбор дадут... хотя я бы даже кукабуры пожалела таким игрокам... P.S. Я вообще молчу про своих сокланов... раздала ак и баев... все, все ливнули... такое ощущение что ждали только эпик... Молчите лучше.... Ange1 и SwSko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Простите.. что то меня бомбануло... P.S. Все ровно вы говнюки... убили сервер своим уходом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Простите.. что то меня бомбануло... P.S. Все ровно вы говнюки... убили сервер своим уходом... я не играл на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 А вообще ребятки.... Вы бы ротик свой призакрыли.... нытики ссаные... только х55 открылся... все, тю-тю... сами загнули сервер, своим наплевательским отношением... как дауны бегаете туда сюда... скоро х25 откроется... вот и получишь шапку олефа с рогами и клоуский нос в подарок... ок ок пета тебе на выбор дадут... хотя я бы даже кукабуры пожалела таким игрокам... P.S. Я вообще молчу про своих сокланов... раздала ак и баев... все, все ливнули... такое ощущение что ждали только эпик... Молчите лучше.... Ак и Бай уже не эпики? Где вы таких находите то сокланов? / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 В игре есть анонс на эту тему... если бы ты заходил хотя бы раз в месяц, то знал бы про это... заодно мне бы помог ХБ открыть... мы еб*сь с этим хб помню несколько недель. Так и не открыли. Потому что тут багнут Байлор. Точнее его поведение. Невозможно такое стечение обстоятельств чтобы все члены пати были без стана. А чтобы снять целку с него, нужно всем одновременно юзануть итем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Пробывали один раз сумонами, чтобы он станил сумов. Один хрен кто то один из пати стоит в стане 100%. А когда фейлишь Байлора, всю цепочку заново проходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3y Arnold 293 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Закрывают ваши х7 и х10, когда вы читать-то новости научитесь, переноса не будет, а будет компенсация на х25/х55 в виде па/авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Закрывают ваши х7 и х10, когда вы читать-то новости научитесь, переноса не будет, а будет компенсация на х25/х55/х100 в виде авер. ни один сервер не защищен от такого исхода;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Вот именно!! никакой инфы на форуме! ничего! Все в тихую. Может человек уже сто раз забил из за наплевательского отношения. И дабы не замарачиваться с переносом чаров и прочего, решили все по тихому сделать чтобы меньше работы было! Что это за отношение к игрокам Анонса в игре достаточно, люди которые оставались на х10 и х7 до этого момента, действительно заслуживают бонус, это факт. BitterSweet и Takita 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikeO 5 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 http://forum.averia.ws/forums/Обсуждение-серверов-х7-и-х10.223/ Отпишите в этот раздел. Что туда отписывать? создавать новую тему? а то там даже тем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Что туда отписывать? создавать новую тему? а то там даже тем нет Да, новую. Раздел приватный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Мне отказали)))... сказали что я не активна была... хотя заходила периодически... и недавно даже ак фармить пыталась... ладно моя борьба за справедливость на х10 окончена)... х55 впереди))) P.S. Lorn подними логи в игре мои, и на форуме глянь мои посты... =* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.