Ninok 39 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Кому не отказали, отписывайте... сколько будет таких) очень интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СолдатГрации 26 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Кому не отказали, отписывайте... сколько будет таких) очень интересно Я в больнице месяц лежал последний. Сказали ты 4 дня только заходил . Все, феил. Просто все что я вдонил вникуда. Удалится и все. Я молчу про те лсы которые я ловил неделю. Столько мук и ради чего пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 го все 5-го зайдем, убьем бая на последок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Кому не отказали, отписывайте... сколько будет таких) очень интересно мне не отказали и 2-м моим сопартийцем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninok 39 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ГЦ.. а где ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 4 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2016 ГЦ.. а где ты играешь? спасибо. Скажем так: не на просторах Аверии. А так ждём летнего лоу рейта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Закрыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Закрыли? Да :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 Да :( :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALOHA003 8 Опубликовано: 6 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2016 тоже отказ, ибо стартанул 10 марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я что то не пойму...мало того что х7 закрыли так ещё и в переносе персонажей отказывают??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Я что то не пойму...мало того что х7 закрыли так ещё и в переносе персонажей отказывают??? BitterSweet и Life4Chaos 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ну и ладно подумаешь, какие-то 30+ персонажей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
реф 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Я что то не пойму...мало того что х7 закрыли так ещё и в переносе персонажей отказывают??? Ты, походу, часто заходишь в игру, раз тока через 2 недели после закрытия сервов узнал об этом. Кто хотел здесь играть хоть на другом серве - получили компенсацию, если были активны до закрытия. Админы проверяли ,действительно ли персонажи играли, и после этого можно было надеяться на что-то. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
реф 7 Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 подумаешь, какие-то 30+ персонажей у меня лично было 41 персонаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.