Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Отписала тебе в вк) p.s от них уши болят :D А если сделать громкость потише?) Зато они менее безопасны чем затычки в уши. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 А если сделать громкость потише?) Зато они менее безопасны чем затычки в уши. Я пользовалась этими наушниками. Уши болят если долго сидишь в них. Звук обычный, микрофон тоже. Для задротов они не подходят, особенно за такую цену. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Я пользовалась этими наушниками. Уши болят если долго сидишь в них. Звук обычный, микрофон тоже. Для задротов они не подходят, особенно за такую цену. Может быть тебе попалась подделка? Или ооочень долго в них сидела( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Может быть тебе попалась подделка? Или ооочень долго в них сидела( Нет:D Оригинал был. SteelSeries Siberia Full-Size v2 Frost Blue - Вот они намного лучше. Хоть сутками сиди - ушки не болят :) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Нет:D Оригинал был. SteelSeries Siberia Full-Size v2 Frost Blue - Вот они намного лучше. Хоть сутками сиди - ушки не болят :) ок:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 На колонках сижу,и все устраивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gowu 20 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Не бери. Говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.