Перейти к публикации

Хотите ли вы поднять Дарк авенжера(описание в теме)  

198 пользователей проголосовало

1. 1. Хотите ли вы поднять Дарк авенжера(описание в теме)

• Да хотим Чтобы Да снова стали актуальны
      127
    • нет(мы терпилы и играем в 4 мага или чрез фса)
      71

Рекомендованные сообщения

Женя ты помоему не из той категории игроков, кого бы смущало правильная работа скила, в данном примере крашер хк -/

я ж не сказал что я против ) , я ответил на фразу о сравнении 2 совсем разных скиллов.

как вы задрали со свами классами

сперва тх

патом сх

пам ММ МАЛО М АТАК

а теперь МАЛО КЕНСЛА ЪМ

:mad:

хватит вы тупейте на глазах просто

как вы задрали со свами классами

сперва тх

патом сх

пам ММ МАЛО М АТАК

а теперь МАЛО КЕНСЛА ЪМ

:mad:

хватит вы тупейте на глазах просто

так и есть)) Тыха завышен и ДА самый ушербный танк. Тут не поспориш.

больше нытья:cry::cry::cry::cry:

рили аверия превращается в комбо талеса + астериоса

странно что мкросы еще ввели

сделали бы ДАшку нормальную, лично бы крашеры бил!!!!!!!!!!!!!!!!

танк должен быть танком, он не должен убивать на это дд есть=)

)))))))))))))))))))

теперь я понимаю наверное почему здесь не когда не сделают птс, 80% людей нынешних даже не стартанут:D

открою всем тайну что у магов что у сб и ДА кенсел рандомный от 1-6 бафов я видел как едж делал у него все получилось а у каких та аверия ДВ бойцов что то не получалось иди те отсюда со своими словами ( я играю на ДА 5 лет ) не забывай что это ява а не птс сборка на птс сборке ДА кенсел 100 % 6-7 бафов как маг когда не которых моментов не знаете не надо создавать темку и писать тут что то умничать !

открою всем тайну что у магов что у сб и ДА кенсел рандомный от 1-6 бафов я видел как едж делал у него все получилось а у каких та аверия ДВ бойцов что то не получалось иди те отсюда со своими словами ( я играю на ДА 5 лет ) не забывай что это ява а не птс сборка на птс сборке ДА кенсел 100 % 6-7 бафов как маг когда не которых моментов не знаете не надо создавать темку и писать тут что то умничать !

7 лет за ДА, пфф

Мне интересно, почему у бд медуза не юзабельна, предлагаю ее пофиксить, чтоб как в старые добрые, херакс и пол пака в медузе стоит.

я открою тебе секрет что на птс баф мага и да по 5 бафов канселят 100%..ну там идет шанс снять баф 25% один баф и так на каждый баф кансел прощитывает тоесть если у тебя фул баф то там 3 мага и да в асист -20 бафов снимают..ладно на аверии зделали рандомный етот кенсел чтобы бомжи не ныли ой типо маги канселят и тдтп..потомучт бомжи фейляца и играют одну неделю если сборка бует птс) но да на авери слишком плохи уж слишком)) мало того что ренж у семечьки такой себе дак еще и может вообще не снят ьне 1 бафа)

Мне интересно, почему у бд медуза не юзабельна, предлагаю ее пофиксить, чтоб как в старые добрые, херакс и пол пака в медузе стоит.

когда такое было? хотя наверно лучше спросить где :Д

когда такое было? хотя наверно лучше спросить где :Д

да это я мувик старый смотрел, с серва глобал вар, год так 2007-8:D

кстати да такой момент, у да и глада

спецэффект от массухи идет, что по противнику попал

а скила и нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...