Baciliyu 119 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну канешн клас урезан, да и в пати быстрее икону берут чем хк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Женя ты помоему не из той категории игроков, кого бы смущало правильная работа скила, в данном примере крашер хк -/ я ж не сказал что я против ) , я ответил на фразу о сравнении 2 совсем разных скиллов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 как вы задрали со свами классами сперва тх патом сх пам ММ МАЛО М АТАК а теперь МАЛО КЕНСЛА ЪМ :mad: хватит вы тупейте на глазах просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 как вы задрали со свами классами сперва тх патом сх пам ММ МАЛО М АТАК а теперь МАЛО КЕНСЛА ЪМ :mad: хватит вы тупейте на глазах просто так и есть)) Тыха завышен и ДА самый ушербный танк. Тут не поспориш. больше нытья:cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 если тут сделать да как на птс, то нытья будет гораздо больше, чем шас)) не все готовы к такому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satellitee 14 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 рили аверия превращается в комбо талеса + астериоса странно что мкросы еще ввели сделали бы ДАшку нормальную, лично бы крашеры бил!!!!!!!!!!!!!!!! rDN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWick 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 танк должен быть танком, он не должен убивать на это дд есть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoqpwnzarmy 113 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 танк должен быть танком, он не должен убивать на это дд есть=) ))))))))))))))))))) теперь я понимаю наверное почему здесь не когда не сделают птс, 80% людей нынешних даже не стартанут:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 открою всем тайну что у магов что у сб и ДА кенсел рандомный от 1-6 бафов я видел как едж делал у него все получилось а у каких та аверия ДВ бойцов что то не получалось иди те отсюда со своими словами ( я играю на ДА 5 лет ) не забывай что это ява а не птс сборка на птс сборке ДА кенсел 100 % 6-7 бафов как маг когда не которых моментов не знаете не надо создавать темку и писать тут что то умничать ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 открою всем тайну что у магов что у сб и ДА кенсел рандомный от 1-6 бафов я видел как едж делал у него все получилось а у каких та аверия ДВ бойцов что то не получалось иди те отсюда со своими словами ( я играю на ДА 5 лет ) не забывай что это ява а не птс сборка на птс сборке ДА кенсел 100 % 6-7 бафов как маг когда не которых моментов не знаете не надо создавать темку и писать тут что то умничать ! 7 лет за ДА, пфф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне интересно, почему у бд медуза не юзабельна, предлагаю ее пофиксить, чтоб как в старые добрые, херакс и пол пака в медузе стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 открою всем тайну что у магов что у сб и ДА кенсел рандомный от 1-6 бафов я видел как едж делал у него все получилось а у каких та аверия ДВ бойцов что то не получалось иди те отсюда со своими словами ( я играю на ДА 5 лет ) не забывай что это ява а не птс сборка на птс сборке ДА кенсел 100 % 6-7 бафов как маг когда не которых моментов не знаете не надо создавать темку и писать тут что то умничать ! я открою тебе секрет что на птс баф мага и да по 5 бафов канселят 100%..ну там идет шанс снять баф 25% один баф и так на каждый баф кансел прощитывает тоесть если у тебя фул баф то там 3 мага и да в асист -20 бафов снимают..ладно на аверии зделали рандомный етот кенсел чтобы бомжи не ныли ой типо маги канселят и тдтп..потомучт бомжи фейляца и играют одну неделю если сборка бует птс) но да на авери слишком плохи уж слишком)) мало того что ренж у семечьки такой себе дак еще и может вообще не снят ьне 1 бафа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nnledori 7 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Мне интересно, почему у бд медуза не юзабельна, предлагаю ее пофиксить, чтоб как в старые добрые, херакс и пол пака в медузе стоит. когда такое было? хотя наверно лучше спросить где :Д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 когда такое было? хотя наверно лучше спросить где :Д да это я мувик старый смотрел, с серва глобал вар, год так 2007-8:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots8 36 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 кстати да такой момент, у да и глада спецэффект от массухи идет, что по противнику попал а скила и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.