FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 http://hf5.l2central.info/Безумный_Сокрушитель_-_Рыцарь_Ада И что ты мне хотел показать ссылкой на ценртал? Там написано все тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imperous 4 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а то что крашер иногда просто не проходит по твоему это норм?) или даже в систем чате нет строки о не прохождении и кансела тоже нет. есть такое, как резист к кенцелу, мб слыхал о таком не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 И что ты мне хотел показать ссылкой на ценртал? Там написано все тоже самое Наносит Мощный удар и проклятие Тьмы окружающим врагам, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных эффектов врага, сильно увеличивается макс. CP на определенное время. Уменьшается устойчивость к отрицательным эффектам и эффективность восстанавливающей HP магии. Требуется меч/дробящее оружие. Игнорирует щит. Возможен крит. удар. Возможно сверхудар. Мощность 8409 ед. Я думаю он это имел ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Наносит Мощный удар и проклятие Тьмы окружающим врагам, когда Ярость достигает своего предела. Отменяет один или больше положительных эффектов врага, сильно увеличивается макс. CP на определенное время. Уменьшается устойчивость к отрицательным эффектам и эффективность восстанавливающей HP магии. Требуется меч/дробящее оружие. Игнорирует щит. Возможен крит. удар. Возможно сверхудар. Мощность 8409 ед. Я думаю он это имел ввиду. Ну так я писал,что по птс снимает минимум один баф Если так будет то половина кланов в мпвп будут ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лол,зашел спецом на х55 Кинул 6 крашеров,все 6 зашли Хз,че вы тут править собрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лол,зашел спецом на х55 Кинул 6 крашеров,все 6 зашли Хз,че вы тут править собрались выходишь такой против паладина на оли под двумя иконами и в 2 иконы крашер снимает только пыль с феникса 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Может проблема в том, что упоминали в паре тем до этого - анимация скила иногда проходит без урона (у массух), может вы этот баг считаете за фейл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 выходишь такой против паладина на оли под двумя иконами и в 2 иконы крашер снимает только пыль с феникса на аверии ТОЛ читерный какой то, сб вообще не стилит по толу, хз что они накрутили тут с кенцелом/стилом но они тут вообще не такие как должны быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 а можно сделать что бы ТОД\КРУШАК не снимал КОВ 100%(ему всеравно каким бафом ков). Об этом все забыли? Выходил овером на оли без кова против шк\да и только после ТОДа бафал ВОП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 выходишь такой против паладина на оли под двумя иконами и в 2 иконы крашер снимает только пыль с феникса 4 крушака из 6 сняли три бафа,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Лол,зашел спецом на х55 Кинул 6 крашеров,все 6 зашли Хз,че вы тут править собрались хз, зашел на х55, кинул 50 крашеров, 23 только зашли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Хватит ныть! Все с крашером нормально. ДА даже читерный тут. 3-4 бафа за инсейн снимает - маги аналогично канцелят. Чем да читерный? на аверии не правильно работает канцел. Сперва канцелит Денс и сонг после тригера после бафф А должно быть- Тригера -денс сонг- бафы Вроде бы мелочь но на ПТс серверах 1 канцел и зарядки нету. На Аверии надо сперва пройти 12 сонгов а уже после канцел зарядки. Не все нормально с ним, бред не надо нести. При чем тут 3-4 баффа, если он снимает не всегда, тупо не проходит дебафф и не снимаются баффы. Так не должно быть. Еще скажи, что я ною, щенок. LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоПацан 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Сделайте профу нормальную тут не только паками люди играют а и соло игроки есть а играть за профу которая считается кансл профо и не снять за бой не 1го бафа бред же ато магов на аверии жопой жуй пусть и у них такой же кансл будет я гляну как им весело будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 не снять за бой не 1го бафа бред же Нет такого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaniar 222 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 и у них такой же кансл будет я гляну как им весело будет Так это не одинаковые скилы в принципе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.