ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 как собираешься единственный сервер не поиграть за ДА, так они его чинить собираются iHellfox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 почините чоп и кк, а то заменяются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 хотелось бы услышать внятный ответ администрации, а не что-то вроде "займемся попозже, в первые дни старта" как это было в баг репорте со всеми пруфами у еклипса. ап @Lorn обратите внимание на данную тему imurai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ап @Lorn обратите внимание на данную тему а кто эт, с какова пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ДА топ профа которая унижает всех физов, вполне в балансе,а автор походу хочет еще и магов с сб унижать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ДА топ профа которая унижает всех физов, вполне в балансе,а автор походу хочет еще и магов с сб унижать) нифига не в балансе, ее просто просят, чтоб хотя бы чуть-чуть работала правильно(эта профа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ДА топ профа которая унижает всех физов, вполне в балансе,а автор походу хочет еще и магов с сб унижать) чувачок, когда ты такие вещи пишешь где-то в мире грустить начинает один эдванс или тандер.. открой профиль эдванса и посмотри фрапсы где они миликами дерутся против магов, в 2 хк + глад.. даааа ты сейчас начнешь визжать и говорить что нельзя сравнивать лоу рейт и пвп сервера.. но если ты не поймешь я тебе дам еще один фрапс и ты поймешь что ты не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse139 188 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 чувачок, когда ты такие вещи пишешь где-то в мире грустить начинает один эдванс или тандер.. открой профиль эдванса и посмотри фрапсы где они миликами дерутся против магов, в 2 хк + глад.. даааа ты сейчас начнешь визжать и говорить что нельзя сравнивать лоу рейт и пвп сервера.. но если ты не поймешь я тебе дам еще один фрапс и ты поймешь что ты не прав Расслабься, это соло игруня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Если у вас есть информация о некорректной работе умений, ждем вас в технической поддержке (желательно с пруфами и подробным описанием). ты издеваешься? помойму мы с големом писали в тех поддержку даже фрапсы кидал как должен работать данный скилл,и как он собственно работает на аверии... и вы если мне память не изменяет ответили"мы пофиксим,у нас много дел,как будет время зайдем посмотрим" P.s. не помню что точно,но что то в этом роде,я даже писал пару лет назад в тех поддержку.и хоть бы хны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rinkiaririka 196 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ДА топ профа которая унижает всех физов, вполне в балансе чувачок, когда ты такие вещи пишешь где-то в мире грустить начинает один эдванс или тандер.. открой профиль эдванса и посмотри фрапсы где они миликами дерутся против магов, в 2 хк + глад.. даааа ты сейчас начнешь визжать и говорить что нельзя сравнивать лоу рейт и пвп сервера.. но если ты не поймешь я тебе дам еще один фрапс и ты поймешь что ты не прав мне на 70% пофиг, просто сказал свое мнение в нагрузку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 ты издеваешься? помойму мы с големом писали в тех поддержку даже фрапсы кидал как должен работать данный скилл,и как он собственно работает на аверии... и вы если мне память не изменяет ответили"мы пофиксим,у нас много дел,как будет время зайдем посмотрим" P.s. не помню что точно,но что то в этом роде,я даже писал пару лет назад в тех поддержку.и хоть бы хны. Здравствуйте, фиксами багов занимаются постоянно, и порой это не так легко и быстро, как вам кажется. По поводу хк - на стадии фикса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 Здравствуйте, фиксами багов занимаются постоянно, и порой это не так легко и быстро, как вам кажется. По поводу хк - на стадии фикса. да я понимаю,помимо нас еще много дел/фиксов других скиллов и у вас не так много времени,но спс что ответили.. теперь хоть знаю что у хк данный скилл на стадии фикса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2016 да я понимаю,помимо нас еще много дел/фиксов других скиллов и у вас не так много времени,но спс что ответили.. теперь хоть знаю что у хк данный скилл на стадии фикса Спасибо за понимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBorovikov1 9 Опубликовано: 3 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 ап деашнику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 3 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2016 Спасибо за понимание. а можно вопрос, какова вероятность, что до х25 успеют исправить крашер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.