oneb1one 12 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=XrKk8DmqkRA повезло пацану, остался жив.. жутко смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 мда, перегнали тачку до сервиса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 детскую психу портить не надо,тут же дети играют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 детскую психу портить не надо,тут же дети играют Согласен. Да и вообще, подобного видео на просторах ин-та хватает. Зачем сюда это выкладывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Согласен. Да и вообще, подобного видео на просторах ин-та хватает. Зачем сюда это выкладывать? в вк есть группа Медвежий фарш там похлеще есть,можно там нервишки пощекотать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 в вк есть группа Медвежий фарш там похлеще есть,можно там нервишки пощекотать) Никогда не сидел в соц.Сетях и не собираюсь начинать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Никогда не сидел в соц.Сетях и не собираюсь начинать)) Зато тут я смотрю ты преуспеваешь:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Зато тут я смотрю ты преуспеваешь:-) Не могу бросить форум, хоть и не играю в ла2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 Не могу бросить форум, хоть и не играю в ла2)) Это тоже своего рода соц сеть;)тока задротов) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.