ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Да я хз какой смысл агриться. Если они говно, то остальные заметят это и без форумных войн. Любой человек практически ответит на агрессию агрессией. В итоге они будут писать что угодно, в любой форме и консистенции, лишь бы возразить. Хотя подогревать азарт тоже стоит.... Без ощущения вражды ведь не особо интересно убивать) Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Настолько хотели росам замки отдать что даже спалились и багом гиран кастанули)) такие жертвенные) Но вцелом предлагаю сипатьсяь этой темы - пусть бедалаги народ добирают....Им его так не хватает.... Хммммм и каким это багом гиран кастанули?) Вы уже тупо не знаете что писать что начали на баги какието переходить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Хммммм и каким это багом гиран кастанули?) Вы уже тупо не знаете что писать что начали на баги какието переходить?) Ну это уже доказано и админами проверено. Зачем мне врать то... Хотя люди могут сказать что угодно, зато логи не врут чувак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ну это уже доказано и админами проверено. Зачем мне врать то... Хотя люди могут сказать что угодно, зато логи не врут чувак) Покажи мне эти доказательства) Если вы за полторы недели уже успели найти их и проверить все логи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Покажи мне эти доказательства) Если вы за полторы недели уже успели найти их и проверить все логи. Heсмотря Ha то, что ты Hикто и зовут тeбя Hикак, я всe-таки скиHу пруф, дабы Слава He остался в миHусe. про это я вам ужe говорил что кст лимит можeтe забыть про гираH Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А толку...осады уже на носу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 винды...и отдать...?чет не совместимые понятия))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Heсмотря Ha то, что ты Hикто и зовут тeбя Hикак, я всe-таки скиHу пруф, дабы Слава He остался в миHусe. про это я вам ужe говорил что кст лимит можeтe забыть про гираH Ну посмотрим на вас на этих осадах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 они при нимфe то из городa нe выxoдили, о чeм тут рeчь то можeт быть Кхм-кхм. в в смысле "при нимфе то"?))) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 и согласен с Инсайдом что командование у вас никакое) ну такое, я писал что оно не грамотное, просто у человека не хватает опыта и пракитики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 ну такое, я писал что оно не грамотное, просто у человека не хватает опыта и пракитики Пускай практикуется тогда, в чем проблема? Он даже никуда свой клан не водит о какой практике может ити речь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Пускай практикуется тогда, в чем проблема? Он даже никуда свой клан не водит о какой практике может ити речь?) А куда на вашей помойке можно водить клан?) Винды никогда равным составом не дрались. Клан пугливых, слабых, крысоподобных отбросов. Даже крысы на вашем фоне выглядят хомячками. Умеете только языком чесать. Вы прямо как Псаки. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А куда на вашей помойке можно водить клан?) Винды никогда равным составом не дрались. Клан пугливых, слабых, крысоподобных отбросов. Даже крысы на вашем фоне выглядят хомячками. Умеете только языком чесать. Вы прямо как Псаки. Росам нираз предлагали в равном количестве но они просто как шавки сливаются) Так что скорее вы больше на крыс похожи(( Нифига не можете и только вякаете(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Росам нираз предлагали в равном количестве но они просто как шавки сливаются) Так что скорее вы больше на крыс похожи(( Нифига не можете и только вякаете(( 1х1 мб?) Я даже без клана) специально ради тебя зайду на эту помойку и даже на свиток ацп разорюсь ;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 1х1 мб?) Я даже без клана) специально ради тебя зайду на эту помойку и даже на свиток ацп разорюсь ;) Заходи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.