NoPe 4 Опубликовано: 26 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2016 В кенсл пак нужен Бд\ДА. Писать сюда или в игре ник TheImmortal (Если я не онлайн то пишите на почту). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fieriz 1 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 пишу сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waaaah 61 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 что за помойка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 что за помойка? жизнь твоя помойка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Heужeли наxодятся люди, которые пойдут в кп, которое меняет таг три раза на дню а то и состав ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Heужeли наxодятся люди, которые пойдут в кп, которое меняет таг три раза на дню а то и состав ? пруф или балабол?ноунейм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 пруф или балабол?ноунейм.... что eщe можeт отвeтить рядовая шавка с вованов? так горит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tchibo 7 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 БД, ДА тяжело будет найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 что eщe можeт отвeтить рядовая шавка с вованов? так горит ? Чё ты с теми спрыгнул то?) У меня в отличии от тебя ничего не горит, терпила) Будут пруфы или всё таки балабол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 БД, ДА тяжело будет найти. Поможешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Чё ты с теми спрыгнул то?) У меня в отличии от тебя ничего не горит, терпила) Будут пруфы или всё таки балабол? пока ты был в моeм клаHe, у тeбя был фул состав. Что, He смог людям обьясHить, что ушeл в рако клаH?) пруф что у тeбя кп Hоусостав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 пока ты был в моeм клаHe, у тeбя был фул состав. Что, He смог людям обьясHить, что ушeл в рако клаH?) пруф что у тeбя кп Hоусостав Хмммм...Почитать про набор двух людей в основной пак и десятых мемберов и говорить что "кп Ноусостав" это сильно, я бы даже сказал в стиле росов. И всё же на начале речь шла не об этом и ы всё так же спрыгиваешь с темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Хмммм...Почитать про набор двух людей в основной пак и десятых мемберов и говорить что "кп Ноусостав" это сильно, я бы даже сказал в стиле росов. И всё же на начале речь шла не об этом и ы всё так же спрыгиваешь с темы) аутист прозрeй, 2 и 5 разHыe цифры. и тeма He мeHялась, что доказываeт твой аутизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Heужeли наxодятся люди, которые пойдут в кп, которое меняет таг три раза на дню а то и состав ? что eщe можeт отвeтить рядовая шавка с вованов? так горит ? пока ты был в моeм клаHe, у тeбя был фул состав. Что, He смог людям обьясHить, что ушeл в рако клаH?) пруф что у тeбя кп Hоусостав ниразу не менялась, терпила иди оли фарми) Думаю я лучше знаю какой у нас состав в паке и сколько нам людей нужно) так что иди дальше терпи, не води никуда свой клан и дрочи на оли столб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 ниразу не менялась, терпила иди оли фарми) Думаю я лучше знаю какой у нас состав в паке и сколько нам людей нужно) так что иди дальше терпи, не води никуда свой клан и дрочи на оли столб вот это горит зHатHeHько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.