NoPe 4 Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 вот это горит зHатHeHько Ты что с сузуми расстался или что?) Весь день какуето чушь несёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Че эт за рандомы? Валя Джазик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Че эт за рандомы? Ты вообще кто такой, шавкан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Сейчас бы перед каждым встречным представляться. Вижу аутисты с х100 сильно поверили в себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Сейчас бы перед каждым встречным представляться. Вижу аутисты с х100 сильно поверили в себя Для меня ты такой же первый встречный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Для меня ты такой же первый встречный. Возможно, но это уже не важно. Смешно наблюдать, когда дефолтный рандом других ноунеймами зовет. Ты же никто, не именно для меня, а и для этого комьюнити. Просто обычный лоу мусор, не более. Все, не цитируй меня, иди вон. InsideMe и Pulp Fiction 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Хуже баб,сначала виндов поносили последними словами,находясь в Росах,ушли к оным....теперь Росов срете!!!Клоака..... Валя Джазик и InsideMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Хуже баб,сначала виндов поносили последними словами,находясь в Росах,ушли к оным....теперь Росов срете!!!Клоака..... На правду не обижаются) Так что терпи давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 На правду не обижаются) Так что терпи давай По вашему поведению терпите вы.Я просто приятно провожу свой досуг.Мне ваши карусели не интересны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Эx Щас бы Бодю ноунeймом поназывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 По вашему поведению терпите вы.Я просто приятно провожу свой досуг.Мне ваши карусели не интересны. А ну ка, по какому это поведению?) Или это мы ссым ходить на эпики потому что нас там унизят?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 А ну ка, по какому это поведению?) Или это мы ссым ходить на эпики потому что нас там унизят?) Ты в своем уме?100+ виндов против 30+(в лучшем случае)Росов!!!Ты считаешь это пвп?!Это бойня.Да и Росы не настолько меркантильны,что бы обвешиваться бижей как сороки.Тот кто корыстен,жаден,уже в виндах.Это и есть смысл пребывания на ПВП сервере WOW—бессмысленное стяжательство... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ты в своем уме?100+ виндов против 30+(в лучшем случае)Росов!!!Ты считаешь это пвп?!Это бойня.Да и Росы не настолько меркантильны,что бы обвешиваться бижей как сороки.Тот кто корыстен,жаден,уже в виндах.Это и есть смысл пребывания на ПВП сервере WOW—бессмысленное стяжательство... Росы на ТВ всосали и не забрали ниодного флага когда в мамбле сидело тупо 70 человек) Что об этом говорит? Правильно, вы только пиздеть можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Ты в своем уме?100+ виндов против 30+(в лучшем случае)Росов!!!Ты считаешь это пвп?!Это бойня.Да и Росы не настолько меркантильны,что бы обвешиваться бижей как сороки.Тот кто корыстен,жаден,уже в виндах.Это и есть смысл пребывания на ПВП сервере WOW—бессмысленное стяжательство... Я обвешен бижей, не меркантилен и не жаден и не в виндах:p Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Хмммм...Почитать про набор двух людей в основной пак и десятых мемберов и говорить что "кп Ноусостав" это сильно, я бы даже сказал в стиле росов. И всё же на начале речь шла не об этом и ы всё так же спрыгиваешь с темы) бд, свс, овер, да, бп это 10е? ну такой, забавный малый))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.