Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Заходи) СБ/ММ. Выбирай. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ник хоть скажи хз, профу. Я что ли в рельсу писать должен? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А где были винды когда на х100 играл Нимф и основной состав РОСов? А вот как только серв начал дохнуть, тут же эти некрофилы вылезли. Фу, слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 А где были винды когда на х100 играл Нимф и основной состав РОСов? А вот как только серв начал дохнуть, тут же эти некрофилы вылезли. Фу, слабые. Ну я хз, смотри. Он пвп согласился. Я завел обоих чаров и уже 10 минут стою и чехлю на месте. Ни ника, ни профы, ничего... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Заходи) Ало, ты идешь или я ухожу? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ало, ты идешь или я ухожу? Как были они гавкунами,так и остались.И на гвг ни одного позыва не было!!!Наглая ложь!!Во время последнего Тараса кричали в хч "Росы,мы Вас ждем"'догадайся сколько их было????………И посмотри сколько Росов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Заходи) Слив засчитан пацанчик. Удачи. Как были они гавкунами,так и остались.И на гвг ни одного позыва не было!!!Наглая ложь!!Во время последнего Тараса кричали в хч "Росы,мы Вас ждем"'догадайся сколько их было????………И посмотри сколько Росов. Смысл вы тут играете? С такими варами проще на х25 стартовать в лайт режиме. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Ало, ты идешь или я ухожу? Стоял на арене ваших росов убивал)) Не мониторю 24\7 форум. А где были винды когда на х100 играл Нимф и основной состав РОСов? А вот как только серв начал дохнуть, тут же эти некрофилы вылезли. Фу, слабые. Хз меня ещё в виндах в то время небыло) Как были они гавкунами,так и остались.И на гвг ни одного позыва не было!!!Наглая ложь!!Во время последнего Тараса кричали в хч "Росы,мы Вас ждем"'догадайся сколько их было????………И посмотри сколько Росов. Много раз было только вы на очко всё время падаете) И ты конечно щас попросишь пруфы но извиняй я не скриню каждое свое сообщение :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Хз меня ещё в виндах в то время небыло Я не именно о тебе, потому что я хз шо ты за мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Стоял на арене ваших росов убивал)) Не мониторю 24\7 форум. Хз меня ещё в виндах в то время небыло) Много раз было только вы на очко всё время падаете) И ты конечно щас попросишь пруфы но извиняй я не скриню каждое свое сообщение :( Нужно уже список составлять из маразматических отмазок виндов. Я тебе Ванга, чтобы знать твой ник, твое месторасположение и профу? Если у тебя зажало одно место, так и говори, а не отмазывайся и не хнычь, что ты там кого-то сливал и времени ответить не было. Поэтому вы и ничтожества, которые умеют только языком болтать. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Слив засчитан пацанчик. Удачи. Смысл вы тут играете? С такими варами проще на х25 стартовать в лайт режиме. Ты же знаешь мой прайм,редко захожу.Работа.На 25 мб зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Даже в мыслях не было(…пруфы)))Я в игре приятно провожу досуг)И мне по фиг на Замки и эпик)Который у меня уже даааавно есть))) Стоял на арене ваших росов убивал)) Не мониторю 24\7 форум. Хз меня ещё в виндах в то время небыло) Много раз было только вы на очко всё время падаете) И ты конечно щас попросишь пруфы но извиняй я не скриню каждое свое сообщение :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Даже в мыслях не было(…пруфы)))Я в игре приятно провожу досуг)И мне по фиг на Замки и эпик)Который у меня уже даааавно есть))) Ну поздравляю тебя че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Нужно уже список составлять из маразматических отмазок виндов. Я тебе Ванга, чтобы знать твой ник, твое месторасположение и профу? Если у тебя зажало одно место, так и говори, а не отмазывайся и не хнычь, что ты там кого-то сливал и времени ответить не было. Поэтому вы и ничтожества, которые умеют только языком болтать. Если бы ты небы таким аутистом то ты для начала хотя бы прочитал название темы и первое сообщение в ней, а потом может до твоей одной извилины что то бы и дошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 31 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2016 Если бы ты небы таким аутистом то ты для начала хотя бы прочитал название темы и первое сообщение в ней, а потом может до твоей одной извилины что то бы и дошло) Если бы я был аутистом, то я бы писал примерно, как ты. Без какой-либо пунктуации и правил. Я и не читал шапку темы, чувак. Потому что мне это не интересно. Следовательно и ника там не видел, дошло? Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.