favorut 41 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ну такое 20 30 сек и домой понятно спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fasted 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Up + gl guys Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UpuC 21 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я чёт не понял как клан называеться?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я чёт не понял как клан называеться?))) Connect вроде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 За Осетию... Черножопые Мы Вам Будем Резать Головы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 За Осетию... Черножопые Мы Вам Будем Резать Головы ты не путай игру,форум и политику даун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ты не путай игру,форум и политику даун! ты черножопый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ты черножопый? моя жопа белее чем твоё лицо) суть не в том кто и что а что ты несешь хуйню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 моя жопа белее чем твоё лицо) суть не в том кто и что а что ты несешь хуйню) нахуй ты вообще мне-что то пишешь? был бы ты норм, т1 бы игнорировал, пока вывод только один - даун тут ты . обезьяная черножопая, етим летом персики норм будут ? арбузы сладкие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 нахуй ты вообще мне-что то пишешь? был бы ты норм, т1 бы игнорировал, пока вывод только один - даун тут ты . обезьяная черножопая, етим летом персики норм будут ? арбузы сладкие? и это говорит человек, у которого не хватает словарного запаса!Если ты пытаешься меня этим задеть то мне честно говоря похуй) мучай жопу дальше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EFFENDI 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 я зареглся чтобы сказать , Я ГРУЗИН Я ВАШ МАМУ ВЫЕБУ ! zZzLekszZz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EFFENDI 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 DoctorGF 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorGF 207 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 [ATTACH=full]92519[/ATTACH] свободен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assistante 47 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 pzdcc ))))))))))))o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.