Papercut 3 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Приветствую всех! У нас немного поменялся формат, потому заново создаю тему. После тотальной чистки клана я буду рада приветствовать в наших рядах полукп или КП, а так же людей-одиночек, которые по каким-то причинам не могут играть в КП, но будут участвовать всеми руками, ногами и прочими конечностями в жизни клана. Примем развивающиеся, ещё пока не гнущие, но очень клёвые в будущем КП. Требования у нас просты: 1. Лвл строго 78+. Это совсем не проблема; 2. Присутствие в РК; 3. Посещение всех клановых мероприятий; 4. Не люблю ругающихся и конфликтных людей, потому ищем добрых и хороших (ведь такие есть?); 5. Шмот Ы+ грейд. Нам хватило кучу выпрашивающего народа, не желающего самим что-то попытаться сделать (это глупое требование, но многим оно съело все нервные клеточки). У нас имеется КХ в Штт, 8 лвл клана, достаточно скиллов, хорошие ребята и один практически полный пак . За дополнительной информацией обращаться к CocoRosie. Очень яростно разыскиваем добропорядочных людей! Kurokaze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 ап клану) Иришка адекватный КЛ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Yспехов вам( РyБо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ну-ка быстро собрали милишек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Хороший вроде клан у вас :) Академку проходил на одном из персов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jimdegriz 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Доброго времени суток. Зовут меня Роман... Украина Донецк.. Желаю вступить в ваши ряды.. Играю Бишопом, пока 53 уровень... Если у действительно ищете адекватных ребят, я себя таким считаю... Играю в основном вечером хаотично :) 2-4 часа в игре нахожусь 100% :) Ник: ДевкаПадла BobyRay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 классный ник. но лвл маловат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Доброго времени суток. Зовут меня Роман... Украина Донецк.. Желаю вступить в ваши ряды.. Играю Бишопом, пока 53 уровень... Если у действительно ищете адекватных ребят, я себя таким считаю... Играю в основном вечером хаотично :) 2-4 часа в игре нахожусь 100% :) Ник: ДевкаПадла Напиши мне как будешь в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Ап? Разыскиваем в клан парочку кп (фул или добор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaebisher 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Up narm pacani vrode Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Приветствую всех! У нас немного поменялся формат, потому заново создаю тему. После тотальной чистки клана я буду рада приветствовать в наших рядах полукп или КП, а так же людей-одиночек, которые по каким-то причинам не могут играть в КП, но будут участвовать всеми руками, ногами и прочими конечностями в жизни клана. Примем развивающиеся, ещё пока не гнущие, но очень клёвые в будущем КП. Требования у нас просты: 1. Лвл строго 78+. Это совсем не проблема; 2. Присутствие в РК; 3. Посещение всех клановых мероприятий; 4. Не люблю ругающихся и конфликтных людей, потому ищем добрых и хороших (ведь такие есть?); 5. Шмот Ы+ грейд. Нам хватило кучу выпрашивающего народа, не желающего самим что-то попытаться сделать (это глупое требование, но многим оно съело все нервные клеточки). У нас имеется КХ в Штт, 8 лвл клана, достаточно скиллов, хорошие ребята и один практически полный пак (пользуясь случаем, лф овера \ бд прайм 18-22 Мск). За дополнительной информацией обращаться к CocoRosie. Очень яростно разыскиваем добропорядочных людей! Хавк,скилл хард,онлайн большой. любой войс,микро+. Титановый пукан,отсутствие эмо-мода. Желаю по подробнее пообщаться. Skype-DarthPlages19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Дичайший ап! Ищем народ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flo 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дичайший ап! Ищем народ а ты кто? давай знакомиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а ты кто? давай знакомиться? Я голубоглазая и наивная, с усатыми мужиками не знакомлюсь UP, ищем кп и алли, нам одним грустно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.