iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хз что за клан,но все равно,UP Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovenius 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 С чего то надо начинать. Я вот вчера начал ) пока качаю сапорта. но уже сейчас ищу куда бы податься. Буду копьем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3omik 2 Опубликовано: 29 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2013 Из девушек получаются неплохие Кл, чиркану в игре Ап темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 UPUPUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiveaForMan 0 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 85 лвл играю за шк. Рк есть вполне могу сидеть.Считаю себя достаточно адекватным.Посещение мероприятий гарантированно.Ищу дружный Коллектив для игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papercut 3 Опубликовано: 1 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 85 лвл играю за шк. Рк есть вполне могу сидеть.Считаю себя достаточно адекватным.Посещение мероприятий гарантированно.Ищу дружный Коллектив для игры! Через пару часов буду в игре, отпиши мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 сфейлился клан? Видел только двух-трех человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДедСалоед 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Кл пропал. Вот все и разбежались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Кл пропал. Вот все и разбежались. Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.