Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Стан? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗАЗАЗАЗАЗА ясно, школоте не буду объяснять что к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 ясно, школоте не буду объяснять что к чему Шкалате?азазазаАхаХАХАХА О БОЖЕ ДНАРЬ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Шкалате?азазазаАхаХАХАХА О БОЖЕ ДНАРЬ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬ. задел твоё детское самолюбие? больше капса, не сдерживай эмоций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Синяя Шапка 5 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 35 на 65 в пользу глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PByTaIIIy 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Тир ибо гладом не играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FilaPeT 2 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 тир или глад???котовод вот кто силен)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что вы разводите срач отражалки + разные плюшки.Это только на бумаге,гоняю тиром убиваю гладов 60 на 40 при равном бусте без лсов отражалки у гладов и т.д.Тир гибкий класс как было сказано выше,а удел гладов бить онли скиллами.Больше они ничего не могут,а тир и ручками помахать может и какашками закидать противника. У глада больше ф атака,но это компенсируется татухами тира.+ кости на хп тиру=>в итоге получаем,что тир убивает глада при равном бусте. Немного статистики,если не изменяет память,то у глада макс разгон силы 51,а у тира 53) Fr0nt1er 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOrkunof 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у меня на лосте глад был, так я тиров гнул 70\30. львиное сердце и дизарм тащат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 у меня на лосте глад был, так я тиров гнул 70\30. львиное сердце и дизарм тащат) ага у тиров стр +50, какой дизарм?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOrkunof 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ага у тиров стр +50, какой дизарм?)) да тир гавнабанка глады сила) тир тащит иногда за счет зила и кучи хп) станы его не канают по гладу ровному) а если атоатакой тир бьет, он сам убивается. я ваще как соперников не рассматривал тиров, магов не любил и ДА. еще сб и луков) бл*ять если посудить на хф для глада многие профы стали антиклассами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ясен пень што тир =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Все кто говорит что тиры сильнее, пишите тут сразу игровые ники)) Здесь без макросов и правда тиры сильнее. Ник Колхоз. В школе полномочий встречал многих гладов и в том числе в нобл венере и полутоп дуалами +6 на взгляд, и видел что они бафались черепахой, но я своим тиром с +10 скилами и недоатрибученой простой венерой побеждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
outsider 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 тир круче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Здесь без макросов и правда тиры сильнее. Ник Колхоз. В школе полномочий встречал многих гладов и в том числе в нобл венере и полутоп дуалами +6 на взгляд, и видел что они бафались черепахой, но я своим тиром с +10 скилами и недоатрибученой простой венерой побеждал. го пвп на альт б бафе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.