iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 го, после 20:00 пиши на ник Колхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 та щас го! в 20.00 я ухожу футбол смотреть, и приду ночью пьяный, так что отлаживается тогда на завтро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Играю тиром, но глад - самый не приятный для тира противник. Полагаю у глада всё же преимущество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 та щас го! в 20.00 я ухожу футбол смотреть, и приду ночью пьяный, так что отлаживается тогда на завтро)) я с работы только в 7 прихожу, потом ужин, с женой сериальчик посмотрю и только в 8 начинается моё время)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Играю тиром, но глад - самый не приятный для тира противник. Полагаю у глада всё же преимущество. в лайте с костями на фокус и с тату - кон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxMason 40 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 в лайте с костями на фокус и с тату - кон? кхм, а ты на кастетчика ещё и хеви пробовал? Конешн в лайте xO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 кхм, а ты на кастетчика ещё и хеви пробовал? Конешн в лайте xO я таких тиров по 3 выношу. 21к ХП, 3,5 пдефа и м.дефа, 4к п.атки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я таких тиров по 3 выношу. 21к ХП, 3,5 пдефа и м.дефа, 4к п.атки да самые сложные для глада тиры, это в тяж ворпале с костями на хп, этот шкаф сложно завалить)) но 21к хп не так уж и много по сравнению с гладом, у меня допустим сейчас 17к хп, но зато у меня ср 6.5 или гдето так ( впадлу заходить точно смотреть), а у тира вроде ср 3-3.5к, тоесть при приближенном расчете у тира всего на 1.5-2к жизни больше)) это все расписал без учета клан скилов и т.д. 21к хп у тира это же без клан скилов верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Смысл сравнивать одинаковые классы между собой? Между таким выбором решают руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да самые сложные для глада тиры, это в тяж ворпале с костями на хп, этот шкаф сложно завалить)) но 21к хп не так уж и много по сравнению с гладом, у меня допустим сейчас 17к хп, но зато у меня ср 6.5 или гдето так ( впадлу заходить точно смотреть), а у тира вроде ср 3-3.5к, тоесть при приближенном расчете у тира всего на 1.5-2к жизни больше)) это все расписал без учета клан скилов и т.д. 21к хп у тира это же без клан скилов верно? клан скилы на хп не выучены, а цп у меня около 5к, с рубахой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 да самые сложные для глада тиры, это в тяж ворпале с костями на хп, этот шкаф сложно завалить)) но 21к хп не так уж и много по сравнению с гладом, у меня допустим сейчас 17к хп, но зато у меня ср 6.5 или гдето так ( впадлу заходить точно смотреть), а у тира вроде ср 3-3.5к, тоесть при приближенном расчете у тира всего на 1.5-2к жизни больше)) это все расписал без учета клан скилов и т.д. 21к хп у тира это же без клан скилов верно? Давай сегодня вечером пвп потестим и урон с абил. Хочется комбо подобрать и дизарм гладовский потестить, часто уж он больно проходит и не отражался пока ни разу. Еще заметил что счетчик зарядок в пвп скачит в разные строчки бафа, когда тригеры вылетают - жутко напрягает это. У тебя так же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 я таких тиров по 3 выношу. 21к ХП, 3,5 пдефа и м.дефа, 4к п.атки Для начала убей хотябы меня одного, я тир в лайте с атату - кон и фокус кастетами =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Для начала убей хотябы меня одного, я тир в лайте с атату - кон и фокус кастетами =) Ну пиши вечером ник Колхоз на альт б бафе без икон и джудов попевепешимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ну пиши вечером ник Колхоз на альт б бафе без икон и джудов попевепешимся. ок) если вдруг забуду пиши сам на Manya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ок) если вдруг забуду пиши сам на Manya А мы не встречались с тобой в школе полномочий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.