Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Типа ответ админа-руководителя Пссс Ранив у вас настройки юзеров на форуме опять полетели к чертям Вижу свои преды, вижу список просматривающих тем, сообщения профиля и могу жаловваться, хотя это привы для почетников Было принято решение, что все вышеперечисленное - важный функционал форума, поэтому обычным жителям форума также были выданы данные привилегии. И вообще, тема не об этом. Прекращаем. TaishaAbelyr, Idea и Gogrum 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gogrum 775 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ура товарищи! Ура! И спасибо за старания ^~^ TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Ranive' date=' post: 1895477, member: 1"']Друзья, сегодня вечером будет выпущено обновление для апдейтера, в нём появится галочка "Не обновлять Option.ini" Что позволит вам получать все необходимые обновления, при этом не сбивая персонально настроенный интерфейс игры. Админ в какой хайф лайф играешь? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Было принято решение, что все вышеперечисленное - важный функционал форума, поэтому обычным жителям форума также были выданы данные привилегии. И вообще, тема не об этом. Прекращаем. Были? А куда они пропали? Извините что не по теме. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 на данный момент на сервер устанавливаются какие то обновления? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evro1978 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 есть кто? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 есть кто? Да, можете задавать интересующие Вас вопросы Averia.ws's Official Community on Facebook TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Да, можете задавать интересующие Вас вопросы на данный момент на сервер устанавливаются какие то обновления? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evro1978 2 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Да, можете задавать интересующие Вас вопросы мне написали чтоб разбанить мой акаунт надо 500 авер у меня щас есть на счету 500 авер рабаньте пожаалуйста мой акаунт? TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 мне написали чтоб разбанить мой акаунт надо 500 авер у меня щас есть на счету 500 авер рабаньте пожаалуйста мой акаунт? Вы можете разблокировать его в личном кабинете на сайте. Если Вы не видите кнопку разблокировки, то нужно обратиться в тех-поддержку и указать: Логин игрового и Мастер аккаунта Имя персонажа Сервер Averia.ws's Official Community on Facebook TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 на данный момент на сервер устанавливаются какие то обновления? Честно говоря, не владею такой информацией. То, что обновления будут в скором времени, это все, что я сейчас могу сказать Вам Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Честно говоря, не владею такой информацией. То, что обновления будут в скором времени, это все, что я сейчас могу сказать Вам хорошо, спасибо TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Пожалуй, лучшее нововведение , которое я видел:thumbsup: Staff - персонал/личный состав. Короче напоминание для особо умных, что это администрация =) Типа крутой ранив стал еще круче)) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kastsiukevich 582 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Аверия не перестаёт удивлять! супер! TaishaAbelyr и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Удобная штуковина:thumbsup: Спасибо;) TaishaAbelyr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения