iEasyLife 133 Опубликовано: 30 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 пока клоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Сяду за омника толкового,знающего своё дело в паке.Опыт игры за омника около 10ти ЛЕТ. Сливаю катки 24\7 в сутки(Имею драйвера,который без нубства и прямыми руками сливает катки за меня в моё отсутствие или продолжит слив катки вне моих 24\7).Ищу предложения серьездных паков,серьёздно нацеленных на игру. скайп: loig7771 нет только не ты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Tag GT Состав: есть есть есть есть есть есть есть есть есть 10-ые. есть есть есть есть Какие требование к вам: 1. Никаких РМТ (если вы зарабатывать пришли, то не ко мне) 2. Без ЧСВ 3. Вы знаете свою роль в кп. 4. Вы не даун и аутист.(пол часовые регрупы, как делать квесты и т.д) 5. Без собак, рожающих кошек, больных родственников и т.д. 6.Возможность посидеть после прайма когда это нужно и проснуться также. 7. ПА на недельку хотя бы. Остальное мне не интересно, главное отдача, желание играть и уметь делать свою роботу. Прайм от 5-6ти(может 7) часов (вечер мск) решим ближе к старту. Со старта часов по 13-14. Связь через форум в личку. (буду тут каждый день) Если есть вопросы, отвечу тут в темке. возьми в пак брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 возьми в пак брат иди спойли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 иди спойли ну а в пак то возьмешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну а в пак то возьмешь? у нас есть спойлер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireScreammm 12 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 ну а в пак то возьмешь? к рэду в пак иди там 9 спойлеров, по кд в лоа, тебе понравится и спот отдефают на изичах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 у нас есть спойлер я за пв к рэду в пак иди там 9 спойлеров, по кд в лоа, тебе понравится и спот отдефают на изичах. я их пак один пиздил по кд на спотах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 я за пв я их пак один пиздил по кд на спотах зачем мне пв. у него хил селфовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 зачем мне пв. у него хил селфовый просто потому что я пиздат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 просто потому что я пиздат иван я пак тебе нашел. http://forum.averia.ws/threads/free-team-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE-%D1%84%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B5.139607/ обрати внимание на название темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoiSpoil 3 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 иван я пак тебе нашел. http://forum.averia.ws/threads/free-team-толко-фан-и-ничего-больше.139607/ обрати внимание на название темы. так я тоже только фан, со спойлом завязал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 ап топ кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTourist 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.