LoDThe 10 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Здравствуйте, есть небольшая проблема. У меня стоит лицензионная Windows 10, игра в оконном режиме. При запуске, окно игры сдвинуто вниз и всегда приходится передвигать его. Может кто сталкивался, как решить данную проблему? Окно при запуске: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 у меня лиц в10 и все так же, это проблема? сдвинуть выше окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 у меня лиц в10 и все так же, это проблема? сдвинуть выше окно? Ну наверное было бы комфортней,если бы все было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Ну наверное было бы комфортней,если бы все было норм на в8 проверил - так же открывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 у меня лиц в10 и все так же, это проблема? сдвинуть выше окно? Я перфекционист, и порой сдвиг окна, чтобы оно легло ровно, может занимать до минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SuicideSquad 128 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я перфекционист, и порой сдвиг окна, чтобы оно легло ровно, может занимать до минуты. Запускай без рамки Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Запускай рамки Это как сделать, не подскажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baciliyu 119 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 хз у меня такой проблемы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 28 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 Я перфекционист, и порой сдвиг окна, чтобы оно легло ровно, может занимать до минуты. тебе повезло, что это не болталка, так как ты не префекционист, а набуе если взять окно за рамку и довести его до верхнего края экрана, то клиент будет открыт окном ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoDThe 10 Опубликовано: 28 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2016 тебе повезло, что это не болталка, так как ты не префекционист, а набуе если взять окно за рамку и довести его до верхнего края экрана, то клиент будет открыт окном ровно Спасибо, Ваше решение помогло. А что Вы имели ввиду, говоря про перфекциониста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 30 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2016 Спасибо, Ваше решение помогло. А что Вы имели ввиду, говоря про перфекциониста? прочти в первой строке последнее слова задом наперед и поймешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.