OneStyle1 60 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Не ну серьезно , ребят неужели нет достойного Хиро Ав на сервере х55 ?ApaChai - дружище ты б когда говоришь думал , а потом писал чушь=) Зачем кинул блок, ведь я тебя не обижал=) Кому мне рассказать про мою прямо-рукость ? Через что я играю? Бот ? Дружище я бы не бросался такими фразами, и по хорошему блок чата бы тебе...Мусор? Я 10 дней на сервере...Короче ApaChai - ты Клоун , а не хиро и свою агрессию на весь мир можешь засунуть себе обратно и не базарь много...Твой дешевый понт выглядит крайне смешно , подумай об этом=) InTheGame 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 [ATTACH=full]92552[/ATTACH] Не ну серьезно , ребят неужели нет достойного Хиро Ав на сервере х55 ?ApaChai - дружище ты б когда говоришь думал , а потом писал чушь=) Зачем кинул блок, ведь я тебя не обижал=) Кому мне рассказать про мою прямо-рукость ? Через что я играю? Бот ? Дружище я бы не бросался такими фразами, и по хорошему блок чата бы тебе...Мусор? Я 10 дней на сервере...Короче ApaChai - ты Клоун , а не хиро и свою агрессию на весь мир можешь засунуть себе обратно и не базарь много...Твой дешевый понт выглядит крайне смешно , подумай об этом=) обидно поцыку веть 3.6мин молчания в честь этого клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Очередная шлако-тема. Типа если я кого-то оскорбляю, то не хиро? Што? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Очередная шлако-тема. Типа если я кого-то оскорбляю, то не хиро? Што? та забей ненад флудить тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Очередная шлако-тема. Типа если я кого-то оскорбляю, то не хиро? Што? нет блока чата нет темы...А вот зачем писать херню в пм , а потом блочить ,меня например это раздрожает. Да шлако тема, но мне так спокойней=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 нет блока чата нет темы...А вот зачем писать херню в пм , а потом блочить ,меня например это раздрожает. Да шлако тема, но мне так спокойней=) Ну я хз нах он тебе писал и блочил тебя. Тут я явно тебе не помогу ничем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 еПать, а ты стремный смени аву))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 ет блока чата нет темы...А вот зачем писать херню в пм , а потом блочить ,меня например это раздрожает. Да шлако тема, но мне так спокойней=) это тебе если че))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 еПать, а ты стремный смени аву))) не в твоем вкусе?=)) Поэтому ты без авы?=)))И еще вопрос ты "ЗА" гей парад?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 конечно за Гей парад, чем больше таких геев как ты, тем больше достанится нам нормальным)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Поэтому ты без авы?= потому что мой АКК уже забанен давно)))это другой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 конечно за Гей парад, чем больше таких геев как ты, тем больше достанится нам нормальным)))) Ты друг этого хиро? Мозгов с гулькин хер у тебя тоже=) Противоречишь сам себе, по твоим словам гей ты=) Я женат и у меня ребенок...Так на справку=) а вот на счет твоего отверстия я не в курсе, но подозреваю с твоими взглядами оно давно не.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneStyle1 60 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 Боже на свете все больше Клоунов и Быдло упырей...Онли чат и безсмысленный треп =) На улицу сходи да телку сними .... ArietsBanned Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 мозги себе сними)) иметь жену и ребенка и в тоже время висеть на форуме)))) печаль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArietsBanned 5 Опубликовано: 27 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2016 и задротить в л2 ) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.