Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 я в конце я кончил тебе на лицо Здохни пожалуйста, с таким составом предложений! iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Здохни пожалуйста, с таким составом предложений! психуй моя сучка моя сучка сука моя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 АНУ АБОСАНЫЙ ПРУФАНИ ПОМОЙКА КОГО ТЫ ПЕРЕЖАЛ НА СПОТАХ МАЛОЙ АЛО КУЙСОС ОБРЫГАНЫЙ И ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПАК БЫЛ Это еще я не заливал замесики с соа iAessoneQQ и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximik2pvp 70 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 психуй моя сучка моя сучка сука моя Просто да ну нахуй. Тупее существо я еще не видел, моя собака умнее тебя. Понимает когда можно гавкать, когда нет. В данный момент ты не понимаешь, что щас нельзя гавкать. iAessoneQQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Это еще я не заливал замесики с соа ну на х25 я насу тебе на лицо на 3 день! твой форумный пак изи обосаный я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 где то я это уже слышал, не напомнишь где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 где то я это уже слышал, не напомнишь где? хз на 3 день вы слились с гвг могу даже скринчик поискать дон мафии в пм писал хз малой на 3 день опять сливаться будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 хз на 3 день вы слились с гвг могу даже скринчик поискать дон мафии в пм писал хз малой на 3 день опять сливаться будешь? пруфани анскильный, ибо от тебя кроме как выебонов на форуме ниче не видно, в поле ты ничтожество, в гвг ничтожество, олимп вообще забудь, 10й бп ушел с кп взяв от тебя ворпал бижу и кричишь я нового бущу ибо тот весь буст забрал, ебать ты бустишь мощно, твое пльство ничтожно, прыгай с окна пока я еще не вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 пруфани анскильный, ибо от тебя кроме как выебонов на форуме ниче не видно, в поле ты ничтожество, в гвг ничтожество, олимп вообще забудь, 10й бп ушел с кп взяв от тебя ворпал бижу и кричишь я нового бущу ибо тот весь буст забрал, ебать ты бустишь мощно, твое пльство ничтожно, прыгай с окна пока я еще не вспомнил. хз эта помйка пришла на 3 день сервера в дк её оделе с нуля ну такое,тебя могу обасать на изи твой обрыганый пак падал по кд на изи на х70 я хз бичи епаные там бегали,вы там определились в кп кто у вас пл? а то твои мемберы прикаловали что тебя там в куй не кто не ставит что типо ты на прайме заикаешься и тебя посылают нахуй ты плачишь и уходишь на канал афк хахахахахахах помойка малой яхз унизил обосал жду пм на х25 на 3 день с большим удовльствием насу тебе на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 хз эта помйка пришла на 3 день сервера в дк её оделе с нуля ну такое,тебя могу обасать на изи твой обрыганый пак падал по кд на изи на х70 я хз бичи епаные там бегали,вы там определились в кп кто у вас пл? а то твои мемберы прикаловали что тебя там в куй не кто не ставит что типо ты на прайме заикаешься и тебя посылают нахуй ты плачишь и уходишь на канал афк хахахахахахах помойка малой яхз унизил обосал жду пм на х25 на 3 день с большим удовльствием насу тебе на лицо в 2016 модно пруфами давить, дитя прошлого. Помойка DD Ты этого биша боготворил, под каблук прыгал, какой же ты обиженый ребенок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 в 2016 модно пруфами давить, дитя прошлого. Помойка DD Ты этого биша боготворил, под каблук прыгал, какой же ты обиженый ребенок)) лол я её вышвырнул на помойку после того как она сказала что клан куйня и она не будет в нём играть и что кл слабый даунёнок очнись помойка ало прыщавый что ты опришь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 лол я её вышвырнул на помойку после того как она сказала что клан куйня и она не будет в нём играть и что кл слабый даунёнок очнись помойка ало прыщавый что ты опришь:D орнул в голосину DDDDDDD пиздабол)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 орнул в голосину DDDDDDD пиздабол)) кончаю тебе на прыщавое лицо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cut 117 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 кончаю тебе на прыщавое лицо :D Действительно, больше нечего предъявить, начал ахинею писать)) можешь уходить отсюда с опущенным обхарьканым лицом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb7 168 Опубликовано: 29 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2016 Действительно, больше нечего предъявить, начал ахинею писать)) можешь уходить отсюда с опущенным обхарьканым лицом)) хз малой я тебя унизил обосал ты ещё что-то рыпаешься пытаешься тут оправдаваться хз слабый ты попасти! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.